ВходБыстрый вход:
Попробуйте позже
Неправильный логин
Неправильный пароль
Забыли данные?
Восстановление
логина и пароля
неправильный e-mail
Введите e-mail, указанный Вами
при регистрации
Восстановление
логина и пароля
Спасибо!
На Ваш e-mail выслана информация.
Рукоделие

Шьем, вяжем, плетём макраме, вышиваем, биссероплетение и многое другое. Хвастаемся, делимся опытом, даем советы.

Тем: 17775  |  Комментариев: 178887
Модераторы:12
Форум

Практическое применение вышивки

*Как я понимаю, большинство вышивок крестом несут чисто эстетическое наслаждение. Готовая работа помещается в рамку и вешается на стену.
А какое еще применение можно найти вышивке? Из работ девочек нашего сайта мне запомнилась только сумочка для мелочей (Ольчик).
Комментарии (17)
Гузель Россия Казань
Не знаю даже… если конечно вышивать на машинке, а не в ручную то можно, наверное красивые наволочки сделать для дома или на одежде что нить оригинальное вышить, только чтобы это смотрелось гламурно, а не дешево)))больше что то на ум ничего не приходит…
# 17:23 | 18 Сен 09
Валентина Россия Москва
Леночка, когда вышивают качественно, то можно на любую вещь вышивку сделат.
Я бы не отказалась от платья с вышивкой гладбью каких-нибудь цветов в виде орнамента по манжетам и воротнику. От брюк с вышивкой по низу штанины не отказалась бы.
В школе на топик себе вышивала крестом цветы. У него ткань была в рубчик. Очень красиво получилось.
# 17:39 | 18 Сен 09
ЮлькаЯ всегда где-то рядом.... Россия Новосибирск
У меня есть друзья, да и родственники, которые всегда рады и ждут, подарок в виде вышивки.
# 22:33 | 18 Сен 09
Severyanka Россия Апатиты
ещё вышивают скатерти и салфетки – это в принципе не сложно, зато очень красиво)))
# 09:35 | 19 Сен 09
Severyanka Россия Апатиты
Вспомнила!!! ещё вышивают рушники!!! у нас дома теперь тоже такие есть))))
# 09:35 | 19 Сен 09
Анастасия Россия Челябинск
можно вышить рисунок на футболке с помощью растворимой канвы, но у меня пока руки не доходят))
# 18:55 | 19 Сен 09
ЮлькаЯ всегда где-то рядом.... Россия Новосибирск
Это такая канва, которую  сначала берешь, отрезаешь нужный тебе размер по вышивку, приметываешь канву к изделию, вышиваешь. Потом, после того как все вышила, кладешь ту часть, где вышивка в грячую воду (40-50град) и через 5-10 минут.Канва растворится и вышитый мотив останется на изделии.
# 10:55 | 22 Сен 09
Анжелика Россия Липецк
Еще вышивают подушки, у меня лично уже две такие есть
# 16:52 | 23 Сен 09
Наталья Россия Москва
Как уже выше писали, можно и скатерти с салфетками вышить, чтобы комплект был. Есть очень красивые рисунки из цветов, смотрится очень нежно. Подушки декоративные с разной тематикой рисунка. Я сама очень люблю вышивать у меня даже друзья на день рождения заказывают вышивку для себя. На одежде можно вышить, чтобы украсить и придать индивидуальность вещи и обладательнице.
# 17:29 | 23 Сен 09
Анастасия Россия Ангарск
Ещё можно небольшого размера вышивки использовать в изготовлении открыток ручной работы)) Смотрится здорово!
# 18:23 | 07 Окт 09
Новый комментарий
Обратная связь
E-mail, использованный при регистрации:
Тип проблемы   
Описание проблемы
Обратная связь

Спасибо, Ваше сообщение
будет рассмотрено.

Эта функция доступна только
зарегистрированным пользователям
Зарегистрироваться