ВходБыстрый вход:
Попробуйте позже
Неправильный логин
Неправильный пароль
Забыли данные?
Восстановление
логина и пароля
неправильный e-mail
Введите e-mail, указанный Вами
при регистрации
Восстановление
логина и пароля
Спасибо!
На Ваш e-mail выслана информация.
Рукоделие

Шьем, вяжем, плетём макраме, вышиваем, биссероплетение и многое другое. Хвастаемся, делимся опытом, даем советы.

Тем: 17775  |  Комментариев: 178887
Модераторы:12
Форум

Художественная роспись по стеклу

*Еще одна из моих мечт- роспись по стеклу. Проявляется ближе к Новому году и Рождеству. Вчера всерьез проконсультировалась с продавцом всех этих красок-шаблонов. Оказывается, есть специальные наборы для изготовления всяких разных стеклянных штучек, вплоть до брелоков. Теперь осталось купить какой-нибудь наборчик и вперед. Даже не знаю, что лучше: купить стеклянную прозрачную вазу и её попробовать расписать или на стеклах окон потренироваться?
Комментарии (8)
Наталиядом- это место, из которого время от времени надо сбегать. Украина Мариуполь
А у меня друзья расписали стекло между коридором и кухней- такое лето получилось замечательное…
Может и ты с него начнешь?
# 22:18 | 17 Сен 09
Валентина Россия Москва
Потренируйся на вазе, а потом распишешь это стекло дверное.
У меня знакомая этим занимается из Тольяти. Она с ваз и фужеров начинала.
# 01:04 | 18 Сен 09
Sweety Россия Барнаул
Есть такие краски, набор для детского творчества «Витраж», фирмы «луч» лично у меня 10 цветов в упаковке… во-первых: там все просто и доступно понятно, а во-вторых: не понравилось, смело сдирай, без остатков и пятен, оч интересно и увлекательно… брат подарил...
# 06:24 | 19 Сен 09
Натуська Украина Тростянец
Я разрисовала различные баночки, на кухне поставила для ложек ножей и т. д. На том почему-то художества мои прекратились. Кстати, я рисовала остатками лаков для ногтей, тоже прикольно получилось
# 18:46 | 20 Сен 09
Iris  
Витраж это вообще очень красиво в интерьере. Сама дверь может быть очень простой и лаконичной но например ветка цветущей сакуры на ней и красивая ручка добявят в интерьере 100 очков. Я сама рисую и маслом и акварелью, и вообще мне все очень нравится связанное с промыслами народными.
# 20:45 | 23 Сен 09
Очень красиво! Да, дверь украсить – неплохая идея! Будет вечно цветущая сакура
# 21:36 | 02 Апр 10
Новый комментарий
Обратная связь
E-mail, использованный при регистрации:
Тип проблемы   
Описание проблемы
Обратная связь

Спасибо, Ваше сообщение
будет рассмотрено.

Эта функция доступна только