ВходБыстрый вход:
Попробуйте позже
Неправильный логин
Неправильный пароль
Забыли данные?
Восстановление
логина и пароля
неправильный e-mail
Введите e-mail, указанный Вами
при регистрации
Восстановление
логина и пароля
Спасибо!
На Ваш e-mail выслана информация.
Рукоделие

Шьем, вяжем, плетём макраме, вышиваем, биссероплетение и многое другое. Хвастаемся, делимся опытом, даем советы.

Тем: 17775  |  Комментариев: 178887
Модераторы:12
Форум

купальник

*

Довязывала на море, успела покрасоваться.

Комментарии (15)
Ксения Россия Москва

# 15:57 | 29 Авг 11
♥♪♂Софья♀♪♥Если ты кушаешь на кухне, в твоей комнате порядок и ты ложишься вовремя спать - значит у тебя нет интернета. Россия Кировск
# 16:01 | 29 Авг 11
хочушкаБЕРЕГИТЕ МАМЫ ДОЧЕК,У МЕНЯ РАСТЕТ СЫНОЧЕК!))) Россия Санкт-Петербург
молодчинка!!! отличный купальник! я вот покупала себе вязанный, белого цвета, нашла в нем минус-когда в воду захожу его тааак стягивает))))
# 15:57 | 29 Авг 11
♥♪♂Софья♀♪♥Если ты кушаешь на кухне, в твоей комнате порядок и ты ложишься вовремя спать - значит у тебя нет интернета. Россия Кировск
Спасибо, у меня не садиться и не растягиваеться, только  долго сохнет.
# 16:01 | 29 Авг 11
ЛенаСидя в Интернете… ПОМНИ!!! Что кастрюля начинает ЖАРИТЬ картошку СРАЗУ… Как только прекращает ее ВАРИТЬ!!!
прикольно)))) Это у вас всех были похожие купальники, или я что-то путаю?
# 16:20 | 29 Авг 11
Да так и есть, только настя один раз в начале одела, потом в труселях щеголяла, дианка пару раз тоже одевала, и потом вообще без трусиков бегала. А я почти в конце отдыха довязала один раз покрасовалась и долго сохнет он. В нём только дефилировать.
# 18:31 | 29 Авг 11
ЛенаСидя в Интернете… ПОМНИ!!! Что кастрюля начинает ЖАРИТЬ картошку СРАЗУ… Как только прекращает ее ВАРИТЬ!!!
а че за нитки? почему долго?
# 18:37 | 29 Авг 11
Камтекс, хлопок с эластаном. В воде нормально себя ведут. У меня там  ещё чашечки обвязанные, но они специально для купальников я покупала. незнаю.
# 19:07 | 29 Авг 11
ааа, ну камтековский хлопок всегда оч долго сохнет.
# 19:09 | 29 Авг 11
АннаГосподи спасибо!!!!!! Россия Пятигорск
28 неделя
СУпер!!!!!
# 16:49 | 29 Авг 11
# 18:32 | 29 Авг 11
Юлясчастье есть)) Россия Пермь
25 неделя
молодец! отличный купальник!
# 20:20 | 29 Авг 11
# 21:28 | 29 Авг 11
˙·♥๑ஐ♥ღНаткаღ♥ஐ๑♥·˙У каждой мамы есть свой любимый "первоклассный" ребенок, а может и не один.... ;) Украина Донецк
супер 
# 19:51 | 30 Авг 11
# 15:59 | 31 Авг 11
Новый комментарий
Обратная связь
E-mail, использованный при регистрации:
Тип проблемы   
Описание проблемы
Обратная связь

Спасибо, Ваше сообщение
будет рассмотрено.

Эта функция доступна только
зарегистрированным пользователям
Зарегистрироваться