ВходБыстрый вход:
Попробуйте позже
Неправильный логин
Неправильный пароль
Забыли данные?
Восстановление
логина и пароля
неправильный e-mail
Введите e-mail, указанный Вами
при регистрации
Восстановление
логина и пароля
Спасибо!
На Ваш e-mail выслана информация.
Рукоделие

Шьем, вяжем, плетём макраме, вышиваем, биссероплетение и многое другое. Хвастаемся, делимся опытом, даем советы.

Тем: 17775  |  Комментариев: 178887
Модераторы:12
Форум

Развивающая черепашка

*Девочки, я в инете на такую черепашку случайно наткнулась. 

Может кому идея пригодится. И не очень сложно в исполнении, мне кажется
Комментарии (15)
Да, супер идея! Просто прелесть!  Спасибо!
# 18:42 | 10 Мар 10
Вера (не голосую) Россия Санкт-Петербург
это просто замечательная игрушка. пальчики занять и разарабатывать моторику. супер. надо будет такую же сделать
# 18:43 | 10 Мар 10
Ольгая ангелок. правда у меня крылья в стирке, нимб на подзарядке, а хвостик с рожками - это наследственное... Россия Дзержинск
Не за что. Жаль другие идеи в ворде, долго перебрасывать. Теперь все что буду находить – на сайт буду выкладывать тоже. Я только недавно узнала, что здесь рубрика рукоделие есть, думала, что только про беременность этот сайт. А теперь побольше полазила и постараюсь побольше всего интересного сюда выкладывать
# 18:51 | 10 Мар 10
Ирина Россия Саратов
Замечательно просто! А описание к черепашке есть, а то не хочется велосипед изобретать.
# 15:47 | 11 Мар 10
Ольгая ангелок. правда у меня крылья в стирке, нимб на подзарядке, а хвостик с рожками - это наследственное... Россия Дзержинск
Спасибо, что спросили, а то я сразу не посмотрела. Сейчас ее по горячим следам нашла. Описания нет к сожалению. Но есть идейки вот на этом сайте. www.chicco.com.ua/forum/viewtopic.php?t=47733&start=30&a…
# 16:23 | 11 Мар 10
Супер идея!!! Эх, найти бы еще время смастрячить такую своему детенку.....

# 16:49 | 11 Мар 10
Вот и у меня с этим проблема. Столько всего хочется, столько идей. А я за комп села и еще идеи ищу, вместо того, чтобы уже имеющиеся в жизнь воплотить. Сейчас с отчетностью закончу и с 1 апреля займусь этими игрушками. Вам с Кешей сложнее конечно, но мы в вас верим.

Для идеи могу подсказать застежки: пуговица, шнуровка, молния, кнопки, крючки, пряжка. А еще есть такие пряжки защелкивающиеся, не знаю как называются
# 17:59 | 11 Мар 10
Кстати, может кому будет интересно. Здесь тоже можно почерпнуть разные идейки www.livemaster.ru/catalogue/227?view=list&v=0&sort=2…
# 18:55 | 11 Мар 10
# 18:55 | 11 Мар 10
Ирина Россия Саратов
Я свою первую развивающую книжку 3 месяца шила по ночам, но оно того стоило! 
А кучу замечательных идей можно подглядеть у Julyday на ее страничке http://www.liveinternet.ru/users/julyday/blog/page1.html. Там 10 страниц, от которых невозможно оторваться.
# 19:12 | 11 Мар 10
Новый комментарий
Обратная связь
E-mail, использованный при регистрации:
Тип проблемы   
Описание проблемы
Обратная связь

Спасибо, Ваше сообщение
будет рассмотрено.

Эта функция доступна только
зарегистрированным пользователям
Зарегистрироваться