Вход для пользователей
Восстановление
логина/пароля
 Восстановление
 логина/пароля
 Прямой эфир 
Рукоделие

Шьем, вяжем, плетём макраме, вышиваем, биссероплетение и многое другое. Хвастаемся, делимся опытом, даем советы.

Тем: 3547  |  Комментариев: 31605
Модераторы:12
Форум → КОМУ НУЖНЫ ВЫКРОЙКИ ТИЛЬД???
У меня есть разныеУ меня есть разные
Комментарии (17)
36 неделя
Мне-мне-мнеееее!!!!!
14:37 | 01 Мар 10
14:39 | 01 Мар 10
Да-да-да!!! :))
И мне!!! :))))))
И мне если можно!!!
Мне очень стыдно, а что такое тильды?
14:40 | 01 Мар 10
36 неделя
Это такие куклы лил зверушки разные, сшитые и оформленные особым способом. Я шью только на руках… очень нравится мне это дело)))
14:43 | 01 Мар 10
ДЕВОЧКИ Я ОЧЕНЬ ПЛОХО РАЗБИРАЮСЬ В КОМПЕ!!! подскажите как можно вам отправить, у меня еще книжки есть
14:43 | 01 Мар 10
36 неделя
Танюш, выкладывай в журнале своем, а мы возьмем оттуда!
14:44 | 01 Мар 10
это такие игрушки ручной работы. целое направлениеэто такие игрушки ручной работы. целое направлениеэто такие игрушки ручной работы. целое направлениеэто такие игрушки ручной работы. целое направлениеэто такие игрушки ручной работы. целое направление
14:47 | 01 Мар 10
я правильно делаю????я правильно делаю????я правильно делаю????я правильно делаю????я правильно делаю????я правильно делаю????я правильно делаю????
14:54 | 01 Мар 10
>>>>>>>>>>>>&g>>>>>>>>>>>>&g>>>>>>>>>>>>&g>>>>>>>>>>>>&g>>>>>>>>>>>>&g>>>>>>>>>>>>&g>>>>>>>>>>>>&g>>>>>>>>>>>>&g>>>>>>>>>>>>&g>>>>>>>>>>>>&g>>>>>>>>>>>>&g>>>>>>>>>>>>&g>>>>>>>>>>>>&g>>>>>>>>>>>>>>
15:02 | 01 Мар 10
>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>&g>>>>>>>>>>>>&g>>>>>>>>>>>>&g>>>>>>>>>>>>&g>>>>>>>>>>>>&g>>>>>>>>>>>>&g>>>>>>>>>>>>&g>>>>>>>>>>>>&g>>>>>>>>>>>>&g>>>>>>>>>>>>&g>>>>>>>>>>>>&g>>>>>>>>>>>>&g>>>>>>>>>>>>&g>>>>>>>>>>>>>>>>>>
15:07 | 01 Мар 10
Рубрики
Метки сообщества
Последние записи
Обратная связь
Ваш e-mail
Описание проблемы
Обратная связь

Спасибо, Ваше сообщение
будет рассмотрено.

Эта функция доступна только
зарегистрированным пользователям