ВходБыстрый вход:
Попробуйте позже
Неправильный логин
Неправильный пароль
Забыли данные?
Восстановление
логина и пароля
неправильный e-mail
Введите e-mail, указанный Вами
при регистрации
Восстановление
логина и пароля
Спасибо!
На Ваш e-mail выслана информация.
Рукоделие

Шьем, вяжем, плетём макраме, вышиваем, биссероплетение и многое другое. Хвастаемся, делимся опытом, даем советы.

Тем: 17775  |  Комментариев: 178887
Модераторы:12
Форум

Кто знает, какая это вязка (фото)

**Хотелось узнать у рукодельниц, что это за вязка такая, и есть ли возможность без схемы такое сделать, дочери очень понравился рисунок и мне хочется заказать такой

уважаемые девушки, может кто умеет так???? 

Комментарии (10)
Валентинаvk.com/id170020885 Россия Новосибирск
спицы
# 20:00 | 16 Июн 11
ЛенусикСчастлива...потому что пою колыбельную...потому что маленькие ручки путают мои волосы...потому что на руках засыпает смысл жизни... Украина Кривой Рог
Продаются нитки, вяжешь и выходит уже готовый рисунок
# 20:01 | 16 Июн 11
Яна Россия Магнитогорск
Да????!!! И такое есть?! А как с размером?!
# 20:04 | 16 Июн 11
ЛенусикСчастлива...потому что пою колыбельную...потому что маленькие ручки путают мои волосы...потому что на руках засыпает смысл жизни... Украина Кривой Рог
На счёт размера не знаю, но за нитки знаю точно, сама видела, разные и пейзажи и цветы и т.д. А вяжется спицами
# 20:06 | 16 Июн 11
Яна Россия Магнитогорск
А как нитки называются?! Интересно!!!
# 20:08 | 16 Июн 11
Я даже не знаю если честно, не предавала этому значение, я сама не вяжу, но так носки только)))
# 20:11 | 16 Июн 11
Яна Россия Магнитогорск
Значит пойду завтра пряжников терроризировать!
# 20:17 | 16 Июн 11
Ирина Россия Москва
Вязка на спицах, обычная: ряд лицевые, ряд изнаночные. А вот рисуночек по схеме. Как в вышивке петельки нужно подсчитывать и вывязывать соответственно цвету
# 20:02 | 16 Июн 11
Яна Россия Магнитогорск
Плохо петельки видно, но так можно и крючком, столбиками без накида, и обычной лицевой гладью спицами. Только беруться маленькие инструменты и рисунок раскладывается по одной петельке, чтобы получилось как картина!
# 20:03 | 16 Июн 11
KattiVoodПриглашаю на бесплатные мастер классы по уходу за лицом, антистрессовые программы Россия Москва
мне показалось, что это габеленовское что то, а есть ли кто из рукодельниц, которые взялись за такую красоту???
# 20:06 | 16 Июн 11
Новый комментарий
Обратная связь
E-mail, использованный при регистрации:
Тип проблемы   
Описание проблемы
Обратная связь

Спасибо, Ваше сообщение
будет рассмотрено.

Эта функция доступна только
зарегистрированным пользователям
Зарегистрироваться