ВходБыстрый вход:
Попробуйте позже
Неправильный логин
Неправильный пароль
Забыли данные?
Восстановление
логина и пароля
неправильный e-mail
Введите e-mail, указанный Вами
при регистрации
Восстановление
логина и пароля
Спасибо!
На Ваш e-mail выслана информация.
Рукоделие

Шьем, вяжем, плетём макраме, вышиваем, биссероплетение и многое другое. Хвастаемся, делимся опытом, даем советы.

Тем: 17775  |  Комментариев: 178887
Модераторы:12
Форум

Вязаные пальто

*Как Вы относитесь к такому предмету в своем гардеробе? Просмотрела несколько новых журналов по вязанию, похоже мода на них возвращается. А может быть они и не выходили из моды?

Комментарии (13)
Анастасия Украина Севастополь
Я тебе так скажу: ХОЧУ!!!!
Но не такое, а ажурное и белоснежное. У меня есть на подобие, что на последней картинке. Мне бы в дырочку светленькое + белые сапожки…
# 13:27 | 23 Авг 09
Валентина Россия Москва
Подарите мне такое, я буду рада!  А белые сапожки сама куплю, так и быть 
Мне бы последнее пошло. 
# 14:37 | 23 Авг 09
Надежда Россия Москва
Их носят постоянно, мне кажется и не выходят из моды. Тем более сейчас, когда так популярна крупная вязка.
# 18:38 | 23 Авг 09
Алла Россия Челябинск
Ой, мне очень нравится. Жаль, что эта модель, мода подходит только для худеньких девочек, на мне смотрится не так(((
# 21:37 | 23 Авг 09
МашаЖизнь удалась)
А мне нравиться вторая моделька, я б себе приобрела))
# 23:17 | 23 Авг 09
ПростоРита Украина Лисичанск
+1
# 21:42 | 06 Июн 11
Ежиха Россия Москва
кто нибудь выложите описание!!! Хотя бы приблизительное… Или лучше сылку на ресурс))) плиз
# 11:20 | 24 Авг 09
Любовь Россия Липецк
Кто хотел ажурное, посмотрите у меня в журнале. Здесь не получилось вставить картинки.
# 13:22 | 24 Авг 09
Ксенья Россия Курск
Верхнее серенькое продается в OTTO. Качество не очень, да и цена… Конечно лучше самим связать(если есть время)
# 17:33 | 02 Сен 09
Ольчик Россия Москва
я очень хочу себе связать, при чем в комплекте с сумкой. Есть уже идеи. Если посадить на подкладку, то вообще будет идеально! Главное еще нитки правильно подобрать, что бы не деформировались, особенно на попе
А вяжется, я думаю, быстро. Т.к. нитки достаточно толстые используются. Да и с узорами можно не мудрить, сыграть на нитках и качестве работы.
# 14:16 | 08 Сен 09
Яна Россия Воронеж
Девочки выложила я пару пальто с описанием, как просили, правда не сразу разобралась как загружать файлы, а потом оказалось, не тот формат, короче как получилось, может кому и пригодится.ТЕМА «НЕПОНЯТНО»

Кстати девушкам с большой попой вязаные пальто не идут, ну или хотя бы из тонкой пряжи и без объемного рисунка(по своему опыту)
# 23:37 | 11 Сен 09
Новый комментарий
Обратная связь
E-mail, использованный при регистрации:
Тип проблемы   
Описание проблемы
Обратная связь

Спасибо, Ваше сообщение
будет рассмотрено.

Эта функция доступна только
зарегистрированным пользователям
Зарегистрироваться