ВходБыстрый вход:
Попробуйте позже
Неправильный логин
Неправильный пароль
Забыли данные?
Восстановление
логина и пароля
неправильный e-mail
Введите e-mail, указанный Вами
при регистрации
Восстановление
логина и пароля
Спасибо!
На Ваш e-mail выслана информация.
Рукоделие

Шьем, вяжем, плетём макраме, вышиваем, биссероплетение и многое другое. Хвастаемся, делимся опытом, даем советы.

Тем: 17775  |  Комментариев: 178887
Модераторы:12
Форум

Пряжа через интернет

*Девушки, раз уж мы активные пользовательницы интернета, то, наверняка, кто-то из вас заказывал пряжу через сеть, подскажите, где это можно сделать. Я посмотрела несколько сайтов, но стоимость доставки меня не устоила :( да и ассортимент хромает у многих :)
Спасибо заранее!
Комментарии (9)
Людмилакуплю и/или заберу детские вещи до 7 лет известных брендов в Москве и МО )) Россия Химки
Раз уж никто не хочет опытом делиться, поделюсь – я. В общем я проанализировала около 10 сайтов, предлагающих пряжу через интернет с курьерской доставкой в Москве и Московской области.
Самым удобным по навигации мне показался сайт www.kudel.ru, я посмотрела, есть и доставка в область за приемлемые деньги, пряжа стоит своих денег. Короче, я заказала 12 мотков пряжи в понедельник через сайт, во вторник мне позвонили, сказали, что нет одной пряжи, я выбрала другую, в среду позвонили сказали, что отдали заказ в службу доставки, сегодня, т.е. в четверг, позвонил курьер и через некоторое время привез мне пряжу. Я очень довольна :) Еще очень приятно, что после 5кг купленной пряжи они дают постоянную 15% скидку. Удачи всем!
# 18:33 | 11 Фев 10
Людмилакуплю и/или заберу детские вещи до 7 лет известных брендов в Москве и МО )) Россия Химки
Девочки, я подумала, что если кто-то вяжет в Химках постоянно, то можно заказывать вскладчину пряжу на один адрес, так будет дешевле. Есть желающие?
# 16:29 | 19 Фев 10
Оксана Россия Москва
http://www.kupiklubok.ru/ 
Я заказывала здесь.Доставка на следующий день.
# 19:41 | 19 Фев 10
Новый комментарий
Обратная связь
E-mail, использованный при регистрации:
Тип проблемы   
Описание проблемы
Обратная связь

Спасибо, Ваше сообщение
будет рассмотрено.

Эта функция доступна только
зарегистрированным пользователям
Зарегистрироваться