ВходБыстрый вход:
Попробуйте позже
Неправильный логин
Неправильный пароль
Забыли данные?
Восстановление
логина и пароля
неправильный e-mail
Введите e-mail, указанный Вами
при регистрации
Восстановление
логина и пароля
Спасибо!
На Ваш e-mail выслана информация.
 Прямой эфир 
На сайтеНа сайтеУ подругУ подругМой городМой город
ВсеОпросыВидео
Рукоделие

Шьем, вяжем, плетём макраме, вышиваем, биссероплетение и многое другое. Хвастаемся, делимся опытом, даем советы.

Тем: 14444  |  Комментариев: 132485
Модераторы:12
Форум

Помогите связать шапочку.

*Девочки, милые, очень нужна Ваша помощь! Подскажите пожалуйста, я хочу связать шапочку сыночку, но что-то из того что нашла абсолютно не подходит. Нужна шапочка простая на 3-4 месяца с завязками. Спасибо всем заранее, кто откликнется! 
Комментарии (4)
марина Россия Тольятти
привет! я связала своему так: измерила овал лица, получилось допустим на 60 петель( нить в 2 сложения), вяжем резинокой 2 лиц. 2 изн 6 рядо, далее рисунок«рис»- 2 лиц. 2 изн. вяжем 2 ряда, следующие 2 ряда 2 изн. 2 лиц. примерно 10 см. так вяжем. далее делим вязание на 3 части, по 20 петельвяжем так- 19 петель по рисунку, 2 вместе лицевой, потом 19 петель, и 2 вместе лицевой, вязание переворачиваем, и вяжелм 19 петель и последние 2 вместе лицево, опять переворачиваем. если вязала ты носочки, то это как пяточка вяжется. получается шапочка-чепчик. если че нить непонятно будет спаршивай.
# 11:48 | 05 Фев 10
Александра Россия Новокуйбышевск

А я связала вот такую. Нитки полушерстяные, спицы №4. 64 п. набор и вязать 3см, жемчужным узором (1л.п,1из.п – лиц. ряд, и в изнаночном там где л.п.-из.п, где из.п, л.п). Потом 1 ряд из.п. и снова 3 см жемчужным узором. (это для заварота) потом вяжем резинкой 2*2 гдето см 11-12. Потом закравыем каждую вторую. продолжаем вязать жемчужным узором ещё 3 см. (это хвостик) закрываем все петли. Выполнить шов, завязать завязкой в том месте, где закончили вязать резинкой. А снизу завернув шапку набрать для ушек с двух сторон, но ближе к затылку. по 12 петель. Вязать жемчужным узором и в каждом ряду убирать по 1 петли с каждой стороны по очереди, когда останится 2 п. связать из них завязки нужной длины. Вроде всё.
# 12:43 | 05 Фев 10
Елена Россия Мурманск
21 неделя
# 13:10 | 05 Фев 10
Карина Россия Ровеньки
Ой, спасибо огромное, девочки! Попробую все! Потом выберу подходящее!
# 14:51 | 05 Фев 10
Новый комментарий
Обратная связь
Ваш e-mail
Описание проблемы
Обратная связь

Спасибо, Ваше сообщение
будет рассмотрено.

Эта функция доступна только
зарегистрированным пользователям
Зарегистрироваться
Вход для зарегистрированных пользователей: