ВходБыстрый вход:
Попробуйте позже
Неправильный логин
Неправильный пароль
Забыли данные?
Восстановление
логина и пароля
неправильный e-mail
Введите e-mail, указанный Вами
при регистрации
Восстановление
логина и пароля
Спасибо!
На Ваш e-mail выслана информация.
Рукоделие

Шьем, вяжем, плетём макраме, вышиваем, биссероплетение и многое другое. Хвастаемся, делимся опытом, даем советы.

Тем: 17775  |  Комментариев: 178887
Модераторы:12
Форум

Иконы, вышитые бисером

*В храме, куда мы ходим, есть несколько икон, обшитых бисером. Дарье особенно нравится их рассматривать, ведь там все сверкает и переливается.И что-то так мне в голову запало какую-нибудь свою иконы бисером расшить, тем более что технологию исполнения примерно знаю. Посмотрела в Интеренете, а там примеров масса и схему можно при желании найти:

Есть еще иконы, сделанные полностью из бисера, но по мне смотрится это грубовато:
Комментарии (11)
Оксана Россия Архангельск
у меня мама иконы вышивает, оч.красиво.
# 10:38 | 09 Авг 09
Алла Россия Челябинск
Надо же, а я впервые увидела, что иконы можно бисером вышивать. Действительно, красота неописуемая)))
# 11:37 | 09 Авг 09
Анастасия Украина Севастополь
Я тоже об этом никогда не знала, очень красиво!
# 12:42 | 09 Авг 09
МашаЖизнь удалась)
Я как-то ехала в маршрутке с женщиной,  разговорились.Оказывается она из Питера, приехала в храм вышивать икону.Иконы она делает и полудрагоценных камней, абсолютно бесплатно.Пришла она к этому пережив 2 сложнейший операции и клиническую смерть.Ходила молилась и батюшка ей сказал, чтоб она служила Господу и нашла для этого свой путь.Занимается она этим уже лет 5.Ее знают везде и приглашают.
# 14:03 | 09 Авг 09
Анастасия Россия Астрахань
я тоже вышиваю бисером иконы. чаще всего дарю родственникам. но я готовые наборы для вышивки покупаю. там лики, руки и надписи напечатаны на ткани, напоминает роспись маслом, а все остальное нужно расшить. очень увлекает это занятие!
# 18:44 | 10 Авг 09
Юльчона Россия Кемерово
очень красиво получается!!!!
# 09:35 | 15 Авг 09
Катя Россия Москва
красота какая!!!
# 23:08 | 27 Ноя 09
Восхитительные работы из бисера, видеоуроки и фотоуроки, а также новые идеи можно найти на сайте: nitochka.zx6.ru/content/blogsection/26/290/
# 09:50 | 06 Сен 10
Irinkaя самая счастливая Россия Новосибирск
Я вот то же решилась вышить икону, почти год «ломалась», и вот сейчас 50% уже готово – пока нравиться, только я взяла ткань с нанесенным на нее рисунком (лики нарисованы а все остальное – схема) и отдельно подобрала бисер, получилось то же самое что и набор, только подешевле…
# 14:51 | 10 Янв 11
ЮлияСудьба дарит нам то, о чем мы уже так долго мечтали, лишь тогда, когда мы научились без этого жить. Россия Одинцово
Девочки, а вы благословение на вышивку икон в церкви просили? Как это делается, может – кто знает? Я тоже хочу начать икону, но не знаю, куда идти и как просить в церкви?
# 17:15 | 10 Янв 11
Новый комментарий
Обратная связь
E-mail, использованный при регистрации:
Тип проблемы   
Описание проблемы
Обратная связь

Спасибо, Ваше сообщение
будет рассмотрено.

Эта функция доступна только
зарегистрированным пользователям
Зарегистрироваться