ВходБыстрый вход:
Попробуйте позже
Неправильный логин
Неправильный пароль
Забыли данные?
Восстановление
логина и пароля
неправильный e-mail
Введите e-mail, указанный Вами
при регистрации
Восстановление
логина и пароля
Спасибо!
На Ваш e-mail выслана информация.
Рукоделие

Шьем, вяжем, плетём макраме, вышиваем, биссероплетение и многое другое. Хвастаемся, делимся опытом, даем советы.

Тем: 17775  |  Комментариев: 178887
Модераторы:12
Форум

Подходи – не скупись, бери бесплатно – живопись :) т.е. схемы вязания

Девочки, спасибо за много теплых слов!
Вынуждена на время прекратить данную темку, т.к. выхожу на работу, посмотрите по теме кому я что отправляла и попросите прислать нужные схемы у этих девочек.
Спасибо!

Девочки, я подумала, что, может быть, кто-то не может найти какие-то схемы вязания (на спицах больше, чем крючком) для детенышей? У меня очень много в электронном виде – вы пишите, я вам пришлю в ассортименте, правда, возраст пока ограничен примерно 5 годками :)
Не огорчайтесь, если я мнгновенно не буду реагировать, у меня все-таки маленький ребеночек ;)

PS: пишите в следующем формате, чтобы не удлиннять форум и я быстрее вам высылала схемки:
1. заказ :) (комбез с длинными рукавами и штанинами, платье без рукавов и т.д., чем подробнее – тем лучше, сложный – не сложный узор, схема)
2. пол (мальчик, девочка)
3. возраст (3 мес, 1 год)
4. сезон (весна, лето, зима)
5. спицы\крючок
6. электронный адрес

я посчитала, у меня более 100 журналов и книг, так что найдет всё!
Комментарии (388)
Диана Россия Красноярск
Я бы хотела схему вязания распашонки с запахом спицами. Очень хочу связать такую из хлопка и на груди вывязать мишку.
# 16:22 | 15 Янв 10
Аля-forever"Лучший способ сделать ребенка хорошим – это сделать его счастливым" (Оскар Уайльд) Россия Новосибирск
Отлично, что есть у вас такая подборочка!!!))
# 16:27 | 15 Янв 10
Элис Россия Стерлитамак
здорово! А как узнать что у вас есть?
# 16:33 | 15 Янв 10
Ирина Россия Саратов
Точно! Плиз, если можно выкладывайте здесь, а тут уж сами сориентируемся…
Я вот сейчас ищу комбинезончик летний или песочник на мальчика, на 1,5 года, 86-92 р., крючком, ажурный. А то что не найду, все какое-то девчачье попадается. 
# 17:24 | 15 Янв 10
Диана Россия Красноярск
Пожалуйста пришли мне мишку в колпачке и схему первого комплекта! Буду очень тебе благодарна!!!
# 17:49 | 15 Янв 10
Ксения Россия Москва
Очень замечательно, что есть такие добрые люди! мне бы очень хотелось вязаное платье на малютку и комбинезон. Желательно спицы и возраст от 0,6 м. до 2 лет. Можно синий который выше есть. sarycheva.kseniy@mail.ru  Буду очень благодарна.
# 14:52 | 16 Янв 10
КсенияЯ-МАМА! Россия Тюмень
привет! скажите? а вам выслали схемки и остались ли они у вас? тоже хочется!
ksenia-ba@mail.ru
могу тоже чем нибудь поделится
# 20:27 | 31 Янв 11
Нина Россия Таганрог
А мне бы хотелось связать сынишке жилет.На возраст год-полтора.Я крючком вяжу, но если есть и спицами могу попробовать.Если есть схемки и спицами и крючком,  буду ждать guzunova@yandex.ru.Заранее большое спасибо.
# 16:03 | 16 Янв 10
СветланКа Россия Бологое
Какая ж ты умница! Вот спасибо! Знаю к кому теперь обратиться, если что!
# 16:57 | 16 Янв 10
Ксеняhttp://applications.marykayintouch.ru/locator.search/ContactMe.aspx?c=MjAwMDAxNDM3NjQ%3d-5%2bb%2bC3eLwuk%3d&d=1944859510 Россия Москва
вышли, пожалуйста, на новорожденного схему вязаного спицами комбинезончика(телый шерстяной) или комплекта кофточка со штанишками и на 3 месяца то же самое
# 16:58 | 16 Янв 10
Нина Россия Таганрог
Огромное спасибо!!! Теперь сынок будет в обновке
# 17:50 | 16 Янв 10
Новый комментарий
Обратная связь
E-mail, использованный при регистрации:
Тип проблемы   
Описание проблемы
Обратная связь

Спасибо, Ваше сообщение
будет рассмотрено.