ВходБыстрый вход:
Попробуйте позже
Неправильный логин
Неправильный пароль
Забыли данные?
Восстановление
логина и пароля
неправильный e-mail
Введите e-mail, указанный Вами
при регистрации
Восстановление
логина и пароля
Спасибо!
На Ваш e-mail выслана информация.
Рукоделие

Шьем, вяжем, плетём макраме, вышиваем, биссероплетение и многое другое. Хвастаемся, делимся опытом, даем советы.

Тем: 17775  |  Комментариев: 178887
Модераторы:12
Форум

Бисероплетение

*Увлекались ли Вы по настоящему бисероплетением? Я по молодости очень это дело любила, плела красивые фенички, дарила младшим сестренкам. А сейчас это дело забросила. А как вы относитесь к бисероплетению?
Комментарии (14)
Для меня очень сложная и мелкая работа. Я бы хотела терпения научится
# 16:14 | 29 Июл 09
ЕленаЕсли женщина готова ради мужчины на все, значит она его родила Россия Санкт-Петербург
Я во время беременности с удовольствием плела бисерные украшения, пока позволял животик сидеть за столом, потом не смогла физически затекала спина, а сейчас нет времени, но надеюсь вернуться к этому занятию
# 16:19 | 29 Июл 09
ЕленаЕсли у девушки в глазах появились озорные огоньки - это значит, что тараканы в ее голове что-то празднуют. Россия Омск
В школе этим делом очень увлекалась. Где-то даже книжка лежит с разлисными инструкциями.
# 19:42 | 29 Июл 09
Алла Россия Челябинск
Да, терпение тут должно быть. Поначалу я психовала, но потом так втянулась)))
# 20:48 | 29 Июл 09
Я профессионально этим занималась, даже при школе кружок вела!!! У меня станок был самодельный)))очень долго занималась, а потом перешла на вышивку крестом.
# 19:08 | 31 Июл 09
Есть!!! Очень интересные штучки получаются!!! Жаль ничего не оствалось, чтобы показать(((
# 19:48 | 04 Авг 09
Ольга Россия Москва
мы с сестрой увлекались в классах 8-9 плели с ней фенечки =) года два отсилы. потом забросили конеШно. перешли сейчас на крестики =) картинки они ж все таки интересней.
# 23:45 | 05 Авг 09
Алла Россия Челябинск
О, да!!! Фенечки – это нечто. Тоже любила их плести. Просто фанатела одно время.
# 10:14 | 06 Авг 09
Юлия Россия Тула
36 неделя
Я тоже плету из бисера украшения. Будучи подростком плела фенечки, вся рука была в них. Сейчас ожерелья, серьги делаю – получается очень красиво и по цене – намного дешевле чем самая дешевая бижутерия в магазине :)
# 08:47 | 11 Авг 09
Олеся Россия Санкт-Петербург
Всегда это дело обожала!!! Вот Тёмыч подрастет, и по новой начну!
# 16:14 | 14 Авг 09
Новый комментарий
Обратная связь
E-mail, использованный при регистрации:
Тип проблемы   
Описание проблемы
Обратная связь

Спасибо, Ваше сообщение
будет рассмотрено.

Эта функция доступна только
зарегистрированным пользователям
Зарегистрироваться