ВходБыстрый вход:
Попробуйте позже
Неправильный логин
Неправильный пароль
Забыли данные?
Восстановление
логина и пароля
неправильный e-mail
Введите e-mail, указанный Вами
при регистрации
Восстановление
логина и пароля
Спасибо!
На Ваш e-mail выслана информация.
 Прямой эфир 
На сайтеНа сайтеУ подругУ подругМой городМой город
ВсеОпросыВидео
Рукоделие

Шьем, вяжем, плетём макраме, вышиваем, биссероплетение и многое другое. Хвастаемся, делимся опытом, даем советы.

Тем: 14458  |  Комментариев: 132485
Модераторы:12
Форум

Девочки, спасайте меня))))

Девчонки, ну это просто наказание какое-то! Ну ни в одном магазине не смогла найти Гамму №3219, цвет черно-коричневый. Все нашла, кроме этого. И по закону большой подлости именно он мне сейчас нужен(((( Посоветуйте, что мне сделать: может заменить его на черный? Но по таблице они сильно отличаются. Блииин, не люблю недоделки всякого рода…
Комментарии (6)
Лара Россия Москва
ну если картину это не испортит, может все же заменить?
# 08:35 | 29 Авг 10
ЛенаСовет всем, кто ставит суп на плиту и идет за комп: берите с собой ложку. Этот предмет напомнит вам, что вы что-то готовите.
вот такая картинка. Песок снизу в коричневых оттенках, поэтому и боюсь испортить, хуже нет потом пороть и переделывать.
# 10:47 | 29 Авг 10
Иринавот теперь мы муж и жена! Россия Тольятти
Елена, а обязательно гамма нужна? Просто по таблице переводов мулине разных марок, мне кажется можно подобрать и другой марки этот цвет, если он сейчас так необходим.
# 11:12 | 29 Авг 10
ЛенаСовет всем, кто ставит суп на плиту и идет за комп: берите с собой ложку. Этот предмет напомнит вам, что вы что-то готовите.
да вот в том то и дело, что никаких марок такого тона нет((( Изначально нужны DMC, я их в Гамму перевела. Кировскими у нас почти не торгуют, а других марок вообще нет. Ну или я не знаю, в какой магазин идти. Там, где была, там только DMC и Гамма.
# 11:15 | 29 Авг 10
Irinkaя самая счастливая Россия Новосибирск

а может заменить на другой, но только не черный а тёмно-коричневый у меня есть о811 если нужно вышлю

www.fabrics.ru/color_map/Muline5Colour.htm

посмотри, может что-то другое похожее, я не раз так меняла оттенки, незаметно вовсе

# 15:38 | 29 Авг 10
Спасибо, Иринка, только это меня не спасет: у меня в схеме есть 0812, а нужно еще темнее, но не черный. Ира права, черный будет слишком резким, буду еще рыться по магазинам. В Гамма-ткани каждую неделю товар привозят, поеду еще раз по ним прошвырнусь))))
# 19:45 | 29 Авг 10
Новый комментарий
Обратная связь
Ваш e-mail
Описание проблемы
Обратная связь

Спасибо, Ваше сообщение
будет рассмотрено.

Эта функция доступна только
зарегистрированным пользователям
Зарегистрироваться
Вход для зарегистрированных пользователей: