ВходБыстрый вход:
Попробуйте позже
Неправильный логин
Неправильный пароль
Забыли данные?
Восстановление
логина и пароля
неправильный e-mail
Введите e-mail, указанный Вами
при регистрации
Восстановление
логина и пароля
Спасибо!
На Ваш e-mail выслана информация.
Цветоводство

Цветы наполняют окружающий мир волшебным ароматом и неповторимыми красками. Комнатные и садовые цветы и растения, особенности ухода и удобрения, семена и рассада.

Тем: 2101  |  Комментариев: 17084
Модераторы:12
Форум

Как посадить розу из букета?

муж подарил на восьмое марта букет роз, до сегодняшнего дня дожила только одна, причем вчера пустила свежие листочки!
а что если попробовать ее посадить в горшок? приживется? подскажите как это можно сделать?
Комментарии (6)
Girasole Италия Salerno
22 неделя
# 13:20 | 15 Мар 10
Анастасия Россия Кинель-Черкасы

я делала так. нарезала черегнки по 3 почечки, каждый снизу крест накрест надрезала и вставила зерновку пшенички. посадила в отрезанную пластиковую бутылку, верхом накрыла получилась мини тепличка. и поливать удобно открутил крышку и всё. когда укоренилась высадила  в сад цвела она очень хорошо, вот посмотрю как зиму перезимовала. я так несколько штук посадила из свадебных букетов.

# 13:26 | 15 Мар 10
Екатеринамамы и будущие мамы продаю 2 очень хорошие коляски,подробнее в моем журнале!!! Россия Выкса
, мая мама этим занимаеться, но они часто гибнут, если покупные, так как все упитаны химикатами и химеей, редко когда уживется такая роза!!! а так срезаешь наискось стволик с почками если они есть, ставишь в воду, гдето на неделю, ну там видно будет, а потом в маленький горшок в дом условиях и накрываешь!!! подпитываешь удобрениями!!! а лучше в нете поиши!!!
# 13:27 | 15 Мар 10
Анна Россия Пермь
Спасибо! Попробуем!
# 13:32 | 15 Мар 10
Надежда Россия Новосибирск
я читала, что голландские, например, очень плохо приживаются, а лучше всех – сибирская роза. Я сама так вырастила однажды безо всяких усилдий, просто забыли цветы в вазе, а они и укоренились, оставалось только высадить , теперь это уже приличный куст на даче. Отлично зимует.
# 18:35 | 15 Мар 10
Анна Россия Пермь
здорово!
# 23:51 | 15 Мар 10
Новый комментарий
Обратная связь
E-mail, использованный при регистрации:
Тип проблемы   
Описание проблемы
Обратная связь

Спасибо, Ваше сообщение
будет рассмотрено.