Этот цветок называют по-разному, я смогла вспомнить только одно – горная фиалка. Очень красивое растение, имеет огромное цветовое многообразие, нежный приятный запах цветов. Мне несколько раз дарили это растение. Однажды я забрала его, погибающего, у свекрови, но, к огромному моему сожалению, не смогла выходить – слишком поздно он оказался у меня.
Родился ребенок, и места стало очень мало, пришлось горную фиалку увезти на сохранение маме. Теперь, когда в недалеком будущем появились перспективы собственного жилья, я думаю вернуть себе эту красоту. вот только переживаю: что любит горная фиалка? На подоконнике она вяла от солнца, в тени он тоже чахла. Куда ее поставить так, чтобы был оптимальный вариант?

Восстановление
логина и пароля
при регистрации
логина и пароля
Введите e-mail, указанный Вами
при регистрации
Восстановление
логина и пароля
логина и пароля
Спасибо!
На Ваш e-mail выслана информация.
На Ваш e-mail выслана информация.
|
| Публикации на "бэби.ру" и советы в календаре развития ребенка по неделям не следует рассматривать как врачебные рекомендации по ведению беременности, диагностике и лечению. Консультации специалистов портала не могут заменить визит к вашему лечащему врачу. | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
| ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||