ВходБыстрый вход:
Попробуйте позже
Неправильный логин
Неправильный пароль
Забыли данные?
Восстановление
логина и пароля
неправильный e-mail
Введите e-mail, указанный Вами
при регистрации
Восстановление
логина и пароля
Спасибо!
На Ваш e-mail выслана информация.
Цветоводство

Цветы наполняют окружающий мир волшебным ароматом и неповторимыми красками. Комнатные и садовые цветы и растения, особенности ухода и удобрения, семена и рассада.

Тем: 2101  |  Комментариев: 17084
Модераторы:12
Форум

Личи

Кто-нибудь выращивал из косточки личи? Как за ним правильно ухаживать. Я посадила три косточки, два месяца назад все вышли, но один загнулся, два растут.
Комментарии (7)
МарияУ каждой девушки должна быть изюминка, безуминка и тараканинка! )))
11 неделя
расскажите пожалуйста, как они проросли? вы в землю их засунули или сначала проращивали в вате, как в старые добрые времена? :)
я пыталась вырастить как-то, но у меня не получилось, загнили...

буду рада любому совету!
# 01:06 | 02 Мар 10
натали Россия Москва
Положила в воду на два дня, потом в землю воткнула и рядом с баттарей на подоконник поставила, поливаю довольно часто, чтобы влажная почва была.
# 01:25 | 02 Мар 10
ЮлькаЯ всегда где-то рядом.... Россия Новосибирск
кстати, вынутые из плодов косточки теряют всхожесть в течениии 2 дней
далее поливать часто не надо, надо просто обязательно закрыть пленкой, чтобы создался парниковый эффект. Поставить в теплое место.
Примерно через 10-14 дней показажется первый росток. Пленку снимаем и накрываем прозрачной банкой с отверстиями, для вентиляции.
Правило N1: никогда не поливать личи обильно, добиваясь, чтобы вода вытекла в поддон. Я проверяю почву пальцем. Когда она просыхает на 2 см (у меня большой горшок) я поливаю равномерно всю поверхность и только.
Личи одно из немногих видов растений, которое просто не может существовать без микоризы-симбиоза корней с грибами. Эти грибы являются как бы заменителями всасывающих корешков, но они обладают некоторыми особенностями.
# 06:19 | 02 Мар 10
натали Россия Москва
я никакой пленкой не накрывала, поливаю не обильно, но чтобы почва влажная была. А вашему личи сколько месяцев или лет?
# 12:59 | 02 Мар 10
Ольчик Россия Москва
девочки, а что такое это ЛИЧИ? Интересно!
# 14:56 | 18 Мар 10
натали Россия Москва
Личи-этофрукт такой, продается в супермаркетах и гипермаркетах, по вкусу похож на виноград
# 15:42 | 18 Мар 10
Новый комментарий
Обратная связь
E-mail, использованный при регистрации:
Тип проблемы   
Описание проблемы
Обратная связь

Спасибо, Ваше сообщение
будет рассмотрено.

Эта функция доступна только
зарегистрированным пользователям
Зарегистрироваться