ВходБыстрый вход:
Попробуйте позже
Неправильный логин
Неправильный пароль
Забыли данные?
Восстановление
логина и пароля
неправильный e-mail
Введите e-mail, указанный Вами
при регистрации
Восстановление
логина и пароля
Спасибо!
На Ваш e-mail выслана информация.
Цветоводство

Цветы наполняют окружающий мир волшебным ароматом и неповторимыми красками. Комнатные и садовые цветы и растения, особенности ухода и удобрения, семена и рассада.

Тем: 2101  |  Комментариев: 17084
Модераторы:12
Форум

Как быть с цветами когда отправляешься в отпуск

Девочки, такой вопросик. Вот Вы едите в отпуск, в гости на недельку – две. А что с цветами? С собой их не возьмешь… Хорошо если подруга рядом живет или соседи хорошие. А вот если нет – как быть с цветами чтобы они протянули пока Вы приедете. У меня столько цветов из-за этого засохло :( а вот придумать как быть не могу до сих пор. Может у кого-то есть особый секрет в таком случае?
Комментарии (6)
НаТка Россия Магнитогорск
можно налить в ванну немного воды и поставить туда цветы только обязательно чтобы были в горшках дырочки снизу
# 10:12 | 07 Сен 09
Валентина Россия Москва
Есть старинный способ. Я его в сое время в энциклопеддии для девочек прочитала. Надо налить огромное ведро воды, поставить его на табурет. Вокруг табурета поставить горшки с цветами. И к каждому горшку протянуть из ведра с водой марлевый бинт.
Не знаю, действкует ли. Но совет запомнила н всю жизнь.
# 11:35 | 07 Сен 09
Анастасия Украина Севастополь
Интересный совет. А я к цветам равнодушна. не помню, когда последний раз поливала.
# 12:03 | 07 Сен 09
Светлана Украина Запорожье

Спасибо за советы.

Валентина, но думаю с марлей так будет перелив, хотя наддо попробовать интересная мысль :)

Наталия, а как с освещением быть???? свет что ли в ванной оставить??? вот думаю – может тогда на балконе в миски цветы поставить – так с света достаточно и полив

# 16:49 | 07 Сен 09
ЕкатеринаВОЛОНТЕР. Ищу Аню Шкапцову 9 мес. похищенную в Брянске Россия Тверь
у меня цветочки пережили в этом году 2 недельную засуху на редкость спокойно:)) думала будет хуже честно – но видать они у меня привычные уже –  яих ти так особо не балую у нас правда летом влажновато – наверно этого хватает:))
# 22:12 | 07 Сен 09
Ольчик Россия Москва
можно горшки с цветами ставить в тазики с водой. Но все равно, разные цветы потребляют разное кол-во влаги и не всем могут понравиться излишки воды.
Мне везет в этом плане, родители приезжают поливать раз в недельку
# 14:39 | 08 Сен 09
Новый комментарий
Обратная связь
E-mail, использованный при регистрации:
Тип проблемы   
Описание проблемы
Обратная связь

Спасибо, Ваше сообщение
будет рассмотрено.

Эта функция доступна только
зарегистрированным пользователям