ВходБыстрый вход:
Попробуйте позже
Неправильный логин
Неправильный пароль
Забыли данные?
Восстановление
логина и пароля
неправильный e-mail
Введите e-mail, указанный Вами
при регистрации
Восстановление
логина и пароля
Спасибо!
На Ваш e-mail выслана информация.
Цветоводство

Цветы наполняют окружающий мир волшебным ароматом и неповторимыми красками. Комнатные и садовые цветы и растения, особенности ухода и удобрения, семена и рассада.

Тем: 2101  |  Комментариев: 17084
Модераторы:12
Форум

Герань

Бабушка у меня очень любит этот цветочек. У нас дома он теперь тоже появился. Только вот проблемка у нас с ним летом.  Зимой-то цветет и пахнет. И листиков много, и цветочки большие. А вот летом листики эти начинают отпадать. И получается большая голая палка, увенчанная не алым, а бледно-розовым цветком. Солнце сжигает листы? Так в этом году и солнца-то не было почти, и цветочек сам по себе без солнца чахнет… почему так и что с этим делать? Что-то сталкивался?
Комментарии (6)
МашаЖизнь удалась)
А у меня от запаха герани голова болеть начинает сильно((
# 21:04 | 02 Сен 09
Анастасия Украина Севастополь
А я просто неперношу герань. Тоже голова болит, да и многие говорят, что ее только на балконе держать.
# 21:21 | 02 Сен 09
ЕкатеринаВОЛОНТЕР. Ищу Аню Шкапцову 9 мес. похищенную в Брянске Россия Тверь
Кира попроьбуйте ее подкормить и посмотрите не залили ли и не загнили ли корни, хотя у меня обычно просто отзасухи все отваливаеться… если этого нет – попробуйте опрыскать расствором эпина… это очень хороший стимулятор роста но пепред этим подрежите палки остави сантиметров по 15-20 – они заново обрастут
# 15:35 | 03 Сен 09
ЛилечкаСамый ценный в мире груз - это в пузе карапуз!!!!))))))))))))))) Россия Алексеевское
38 неделя
Насколько я знаю (у бабушки везде герани и все цветут пышно), нужно не жалея подрезать стебли герани, от этого она будет кустистой и лкчше и обильнее цвести! Моя первая герань толькео еще набирает рост
# 14:27 | 02 Окт 09
Новый комментарий
Обратная связь
E-mail, использованный при регистрации:
Тип проблемы   
Описание проблемы
Обратная связь

Спасибо, Ваше сообщение
будет рассмотрено.

Эта функция доступна только
зарегистрированным пользователям
Зарегистрироваться