ВходБыстрый вход:
Попробуйте позже
Неправильный логин
Неправильный пароль
Забыли данные?
Восстановление
логина и пароля
неправильный e-mail
Введите e-mail, указанный Вами
при регистрации
Восстановление
логина и пароля
Спасибо!
На Ваш e-mail выслана информация.
 Прямой эфир 
На сайтеНа сайтеУ подругУ подругМой городМой город
ВсеОпросыВидео
Цветоводство

Цветы наполняют окружающий мир волшебным ароматом и неповторимыми красками. Комнатные и садовые цветы и растения, особенности ухода и удобрения, семена и рассада.

Тем: 1667  |  Комментариев: 11954
Модератор:
Форум

Драцена – энергетический вампир?

Девочки, не обращали ли вы внимание, на то, что драцена как будто питается энергией людей и других цветов?

У меня на работе стояла драцена на столе долгое время, потом мне рассказали, что ее не очень хорошо дома держать и работать рядом с ней. И хотя я не очень верю – стала скептически относиться к этому цветку. Убрала с рабочего стола и как-то спокойнее даже работать стало… И домашнюю драцену свекрови отдала, та не дала мне ее выбросить.

Комментарии (19)
Анастасия Украина Севастополь
Жутковатое у нее название.
# 12:04 | 31 Авг 09
Кира Греция Thessaloniki (Сало́ники)
Я вот про Драцену не знаю… но Монстера… это точно вампирюга. У мамы в спальне раньше стоял этот цветок. Она не могла понять, почему ей так плохо. бессонница, серце шалило, давление. Она как зомби ходила ни о чём не подозревая… пока одна подруга не увидела растение… Короче мама как узнала, она его в подъез вытащила. Ей сразу полегчало. Прямо мистика...
# 12:25 | 31 Авг 09
ЕкатеринаЕсли вас замучил СПАМ - не забывайте нажимать на кнопочку!!! Россия Тверь
Не знаю я свою драцену к детям поставила уних и так энергетики перебор – все рушат и крушат… если стануть чуть менее активны – это тольк к лучшему… Растет хорошо – сама по себе безо всяких удобрений. так что не надо ее так бояться – ее только в спальне лучше не ставить рядом с кроватью у головы – а далеко онане дотянеться
# 18:05 | 31 Авг 09
Нина Россия Ульяновск
Девочки вот что я нашла в книге" Энергетика комнатных растений" ДРАЦЕНА обладает мощной энергией.Мрачным, дурным мыслям и уныниям не будет места там где растет этот вечно зеленый кустарник, драцена обладает способностью нейтролизоватьотрицательные влияния.
# 18:44 | 31 Авг 09
Ольчик Россия Москва
я не верю в том, что растение может плохо сказываться на энергетике. Много раз слыша про вьюны с восковыми листьями, что их нельзя дома держать. По моему это все суеверия) У меня все растения хорошо себя чувствуют и семейство тоже не жалуется. А кислорода от растений в квартире точно прибавляется, атмосфера лучше!
# 14:41 | 08 Сен 09
Наталья Россия Шарыпово (Красноярский край)
Обожаю драцену!!!
Очень красивое растение и прекрасно украшает дом!
а вообще на родине этого растения, драцену называют деревом счастья! В том случае, если подарили её – приносит счастье в дом и гармонию!
Через недели две после того, как подарили мне её на д.р., встретила мужчину, который стал моим мужем! И вообщев доме никогда не бывает сор, ругани и прочего! Даже с детьми проблем нет. Даже если нужно поругать – получается спокойный разговор. И заметила это после того, как именно этот цветок появился в моём доме.
А вот негативная информация о драцене для меня просто шоковая новость!
# 13:31 | 09 Сен 09
Kleo Россия Москва
Мне тоже 5 лет назад на день рождения подарили Драцену, но я не замечала ни чего негативного или плохого от ее присутсвия в комнате, сейчас она переехала к маме, тоже вроде все нормально. А вот Монстера действительно плохое растение, она поглощает кислород.
# 21:50 | 20 Сен 09
Ирина Россия Куйбышев (Новосибирская обл.)
я впервые слышу, что драцена негативно влияет энергетику??? Это мое одно из любимых растений. Я о нем долго мечтала и 8 марта оно у меня появилось. Теперь холю и лелею его
# 10:20 | 15 Дек 09
Валентина Россия Кинель-Черкасы
я вот тоже не знала, хотя не верю в это.
# 19:46 | 09 Фев 11
Новый комментарий
Обратная связь
Ваш e-mail
Описание проблемы
Обратная связь

Спасибо, Ваше сообщение
будет рассмотрено.

Эта функция доступна только
зарегистрированным пользователям
Зарегистрироваться
Вход для зарегистрированных пользователей: