ВходБыстрый вход:
Попробуйте позже
Неправильный логин
Неправильный пароль
Забыли данные?
Восстановление
логина и пароля
неправильный e-mail
Введите e-mail, указанный Вами
при регистрации
Восстановление
логина и пароля
Спасибо!
На Ваш e-mail выслана информация.
Цветоводство

Цветы наполняют окружающий мир волшебным ароматом и неповторимыми красками. Комнатные и садовые цветы и растения, особенности ухода и удобрения, семена и рассада.

Тем: 2099  |  Комментариев: 17084
Модераторы:12
Форум

Ваш опыт

Смотрю темки, созданные в этом сообществе и понимаю, что большинство девочек тут просто профи.

Откуда у вас такие познания? Мама передала, сами учились?

Когда проснулась любовь к цветам?

Так сложилось, что я  к ним равнодушна. Мне больше нравятся те, которые цветут.

Комментарии (4)
Ксения Россия Далматово
Да, безусловно, цветущие цветы нравятся всем, но и ухода требуют более внимательного и не каждый приживётся у вас из цветочного магазина. Я стала заниматься цветами, когда вышла замуж. Живые цветы облагораживают квартиру и создают особый уют. Постепенно, цветок за цветком у меня прибавлялся на подоконнике (теперь уже места нигде не хватает). Ухаживать за цветами училась по книгам.
# 14:07 | 16 Авг 09
Алла Россия Челябинск
Не знаю, мама всегда занималась цветами, в итоге сестренка тоже полюбила цветы, а я нет. У меня цветы любит муж. Он их рассаживает, поливает, садит. Правда сейчас, на время пришлось все цветы убрать, а то сынок любит в них поковыряться и горшок на пол уронить.
# 11:01 | 17 Авг 09
ЕкатеринаВОЛОНТЕР. Ищу Аню Шкапцову 9 мес. похищенную в Брянске Россия Тверь
У нас в доме всегда были цветы. Целый подоконник причем в несколько этажей.(это когда мы жили в однокомнатной. Потом когда переехали в 4комнатную цветя снова расползлись по всей плоскости  и терпят теперь набеги детей и  животных. как они выживают загадка – ведь я периодически забываю их поливать. но и без них своего дома просто не представляю
# 08:54 | 19 Авг 09
Нина Россия Ульяновск
Девочки вы не поверите, а у родителей дома вообще цветов никогда не было. А у нас с мужем их МОРЕЕЕ
# 22:44 | 19 Авг 09
Новый комментарий
Обратная связь
E-mail, использованный при регистрации:
Тип проблемы   
Описание проблемы
Обратная связь

Спасибо, Ваше сообщение
будет рассмотрено.

Эта функция доступна только
зарегистрированным пользователям
Зарегистрироваться