ВходБыстрый вход:
Попробуйте позже
Неправильный логин
Неправильный пароль
Забыли данные?
Восстановление
логина и пароля
неправильный e-mail
Введите e-mail, указанный Вами
при регистрации
Восстановление
логина и пароля
Спасибо!
На Ваш e-mail выслана информация.
Цветоводство

Цветы наполняют окружающий мир волшебным ароматом и неповторимыми красками. Комнатные и садовые цветы и растения, особенности ухода и удобрения, семена и рассада.

Тем: 2099  |  Комментариев: 17084
Модераторы:12
Форум

Кактус и беременность

Есть примета, что кактусы в доме цветут к беременности. не знаю, как у других, но у меня это совпадает уже второй раз. Перед второй беременностью я вернулась в Омск в свою квартиру. Во время моего отсутствия она сдавалась, а посколькуц цветы я не забирала в контейнере, то уж и не думала, что они выжили. Один из моих любимых кактусов (отросточек  я забирала с собой) начал цвести буквальн ос первых дней моего возвращения. Так и получилось, в начале октября мы приехали, а через месяц я забеременела.)))
Вот он, мой красавец:
Комментарии (11)
Анастасия Украина Севастополь
Ничего себе!!!
# 16:56 | 07 Авг 09
Интересная примета! Кактус цветёт – значит к бэбику!))
# 02:06 | 08 Авг 09
Нина Россия Ульяновск
а мне беременная подруга такой же кактус отдала. будем ждать тогда цветения
# 22:52 | 19 Авг 09
Екатерина Россия Кировград
А у меня тоже так получилось когда я жила у мужа у него был кактус и  когда он зацвел я узнала что я беремена.
# 14:21 | 22 Авг 09
НатальяПолиэтилен с пупырышками... скажи депрессии 'чпок' =)). Россия Омск
Ну вот, у меня неправильный кактус, каждый месяц цветет, уже 3 год, а беременности все нет 
# 20:13 | 23 Авг 09
Наталья Россия Шарыпово (Красноярский край)
У меня был кактус – знаете, такой обычный огурец с колючками.
Он рос-рос… Пока не стал метр высотой. Так вот однажды он ЗАЦВЕЛ !!!
Цветок держался ровно сутки. В диаметре он был сантиметров 15, очень приятный запах, красивый перламутрово-белый цвет. После того, как цветок отцвел, кактус начал гибнуть.
Через месяц я забеременела!!! При том, что мне ставили бесплодие!
Так что эта примета работает )))
# 13:45 | 09 Сен 09
ОльгаУРА! Я САМАЯ СЧАСТЛИВА МАМА НА СВЕТЕ!!!! Беларусь Минск
А у меня зацвел кактус через 16 лет после того, как я его посадила. Заметила цветение только сегодня. Хотя беременность уже 16 недель. Вот так)))
# 14:26 | 17 Авг 10
НатальяДевочки дают мне ссылки модераторов, а мне не написать ничего.... грустно((( Россия Череповец
У меня кактус зацветает…  ни разу не цвел!!! и рожу скоро уже, чувствую это)))))))))))))))))))))))))))
# 23:52 | 28 Авг 10
Наталия Украина Одесса
Пока дочитала до конца все комментарии нахихикалась от души.
Не верьте девочки в эти приметы (точнее сами не придумывайте)
А то если верить в эти приметы я кактусами занимаюсь с 12 лет и каждый год все они у меня цветут, но что бы я беременела каждый год…
Но если хочется верить девоньки вам в это, то подскажу как добиться цветения и какие кактусы зацветают раньше других
# 00:18 | 04 Сен 10
НатальяПолиэтилен с пупырышками... скажи депрессии 'чпок' =)). Россия Омск

Мой кактус цветет каждый год, выпускает по 1 цветочку, очень редко когда два, а в этом году он как сумасшедший начал каждый месяц цвести. И в день нашей свадьбы 21 августа сделал мне подарок вот такой, я была в шоке, это в первый раз с ним такое. (Пы.Сы. Извините за качество фото, оно сделано на телефон)

# 13:11 | 04 Сен 10
Новый комментарий
Обратная связь
E-mail, использованный при регистрации:
Тип проблемы   
Описание проблемы
Обратная связь

Спасибо, Ваше сообщение
будет рассмотрено.

Эта функция доступна только
зарегистрированным пользователям
Зарегистрироваться