ВходБыстрый вход:
Попробуйте позже
Неправильный логин
Неправильный пароль
Забыли данные?
Восстановление
логина и пароля
неправильный e-mail
Введите e-mail, указанный Вами
при регистрации
Восстановление
логина и пароля
Спасибо!
На Ваш e-mail выслана информация.
Цветоводство

Цветы наполняют окружающий мир волшебным ароматом и неповторимыми красками. Комнатные и садовые цветы и растения, особенности ухода и удобрения, семена и рассада.

Тем: 2099  |  Комментариев: 17084
Модераторы:12
Форум

Мандариновое дерево

Увидела в магазине в горшочке мандариновое дерево. Мандарины растут на ветках… Это, конечно, нечто. Экзотика прямо у нас дома. Сразу захотелось такое дерево у себя в комнате поставить и мандарины с него срывать. Однако же возникает вопрос, как за ним ухаживать? Ведь все же экзотическое тропическое растение… Боюсь, не выдержит оно наших спартанских условий. Или обогреватели специальные в зиму? А не будет ли это плохо для него?
Комментарии (11)
Ольчик Россия Москва
сколько мне было надарено цветов из магазина, никто не выжил. Всей этой экзотике нужные особые условия
Все домашине цветы себя прекрасно чувствуют, а покупные погибают. Поэтому покупные и экзотические я не люблю
# 13:27 | 04 Дек 09
Аля-forever"Лучший способ сделать ребенка хорошим – это сделать его счастливым" (Оскар Уайльд) Россия Новосибирск
Да, Кир, соглашусь с Олей, мне не удалось ни одного покупного растения сохранить… больше не покупаю...(((((
# 16:21 | 05 Дек 09
Ксения Россия Москва
У меня лимон здоровенный был и прочие померанцевые – покупные. Но росли и чувствовали себя превосходно, пока их не уничтожили коты.
Померанцевым много не надо, но кое какие условия для хорошей их жизни стоит соблюдать. Они любят свет, они не любят застой воды у корней, им нужна частая органическая подкормка. Зимой их как-то особенно обогревать не надо – если у вас есть фикус Бенджамина и ему хорошо, то лимону тоже будет хорошо. Привитые померанцевые еще и цвести и плодоносить станут. НО НЕ ПОДПУСКАЙТЕ К НИМ КОТОВ!!!
# 17:36 | 05 Дек 09
АнгелокЯ фея! Могу фейнуть, а могу и нафеячить! Россия Санкт-Петербург
У меня тоже покупные цветы частенько гибли… потом я купила книгу по уходу за цветами и поняла что просто не правильно ухаживала..(
А цитрусы (лимоны, апельсины, мандарины, кумкват и т.д.) не очень прихотливы!
Я бы купила=)
# 22:03 | 06 Дек 09
ЮлияѼБуренковаМечты - это паруса нашей жизни МОЖНО ПЛЫТЬ И БЕЗ НИХ... НО МЕДЛЕННО И НЕДАЛЕКО.
Может с опозданием, но всё же.У невестки растёт уже второй год, постояно мандаринки весят, живее всех живых, не смотря на то, что зимой у них дома дубарина.Правда цена кусается :2500.
# 01:11 | 07 Май 10
Алёная просто кайфую в этой жизни! Россия Тольятти
А я просто семечки посадила лимона и мандарина уже до 0,50 см, но что бы плоды были нужно привить мои деревца от плодоносящих деревьев, но я не видела не где, где бы можно взять спокойно отросток.А покупать в магазине деньги на ветер.Сколько муж дарил не чего не приживалось.Хожу  по рынку и у бабок покупаю. и на данный момент не плохой зеленный садик
# 22:08 | 04 Июн 10
Юлия Россия Новоалександровск
я купила манд. дерево. плоды были кислые сразу сорвала. может не дозрели?
# 10:41 | 25 Май 11
Новый комментарий
Обратная связь
E-mail, использованный при регистрации:
Тип проблемы   
Описание проблемы
Обратная связь

Спасибо, Ваше сообщение
будет рассмотрено.

Эта функция доступна только
зарегистрированным пользователям
Зарегистрироваться