СОСТАВ:
Печенье-150гр
Масло слив.-80гр
Сыр Филадельфия-450гр
Сыр Маскарпоне-100гр
Сахарная пудра-2ст.л.
Творог-150гр
Яйцо-2шт
Сахар-120гр
Сметана-100гр
Мука-1ч.л.
Лимон(цедра, сок)
СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ:
Масло растопить.
Печенье растолочь толкушкой.Добавить масло.Хорошо перемешать.Выложить ровным слоем в разъёмную форму для запекания (застелить пергаментом).
Выпекать в духовке (170С) 10 минут.
К сыру Филадельфия добавить муку, творог, сахар, сок (1 ст.л.) и цедру лимона, ванилин.Хорошо взбить.Добавить яица и сметану.Ещё раз взбить.
Выложить творожно-сырную массу на основу из печенья.Выпекать в духовке (220С) 10 минут.
Уменьшить температуры (100С).Выпекать 15 минут.
Сыр Маскарпоне смешать с сахарной пудрой и соком лимона (1 ст.л.).Распределить крем по поверхности чезкейка. Выпекать ещё 10 минут.
Дать чизкейку остыть.Убрать в холодильник.
200 гр рублей 150
я покупаю сразу 1.5 кг за 500-600 руб
за 1,5кг
беру в отделах с сыром. особенно много выбора в крупных супермаркетах
рублей 200-250 — 200 гр.
вы спросите у продавцов. может не понятно где лежат… если есть в городе суши то есть и сыр! так как почти во всех суши етсь сыр Филадельфия
я могу прислать тебе посылочку!!! с этими мырами :-)
(в больших супермаркетах точно есть!, ведь суши же у вас продают? а в суши идёт сыр филадельфия, бука)
оригинальненько смотрится надо попробовать сделать, думаю что очень вкусно люблю где творог.
либо со мной либо спит :-)