Девочки, привет. Подскажите, сколько примерно стоит гусиная тушка, и вкусное ли у гуся мясо?
Комментарии
Пожаловаться
Полина
Санкт-Петербург
Гуся главное не торопиться вынимать — он, гад, дооолго готовиться, и лучше с кислыми яблоками(антоновка, на худой конец семеренко)))- чтоб жир забрать.Яблоки я люблю целыми и в тушку напихать, и просто в гусятницу положить — и ни разу он не был жестким — везет мне, наверно, на молоденьких)))))))А потом, что сам гусик, что яблоки, что миндаль(тоже добавляю, цельный))), ммммммммммм! — объедение!!!
Пожаловаться
Аленка
Виталик
20 лет
Шарья
спасибо
Пожаловаться
ЛеЛя
Андрей
11 лет
Самара
по мне гусь жесткий
Пожаловаться
Аленка
Виталик
20 лет
Шарья
спасибо
Пожаловаться
МАРГАРИТА
Санкт-Петербург
очень вкусное, только лишь бы не старый гусь был, тогда будет нежное мясо
Пожаловаться
Аленка
Виталик
20 лет
Шарья
спасибо
Пожаловаться
Елена Константиновская
Игорь
12 лет
Виктория
5 лет
Новокузнецк
а у нас около 3000
Пожаловаться
Аленка
Виталик
20 лет
Шарья
спасибо
Пожаловаться
Татьяна
Краснодар
Где-то 250 руб/кг, тушка 1000-1300 р. стоит.
Пожаловаться
Аленка
Виталик
20 лет
Шарья
спасибо
Пожаловаться
Милаша
Котик
11 лет
у нас стоит примерно более 1000 рублей, да вкусное, особенно супы нравятся