салат-закуска из баклажанов, курицы и помидоров

*1 куриную грудку без кожи

1 крупный баклажан

2 сочных крупных помидора

100г мягкого сыра

1 луковица

2 зуб.чеснока

2 ст.л. оливкового масла для заправки

1 ст.л. лимонного сока<o:p></o:p>

Приготовление<o:p></o:p>

Првым делом нарежем баклажан кубиками, обильно посыпем солью и оставит так на 30-40 минут, чтобы ушла горечь.

Куриную грудку отделяем от костей и нарезаем небольшими кубиками.

Лук нарезаем мелко.<o:p></o:p>

Курицу обжариваем на небольшом количестве растительного масла, добавляем 1 зубчик пропущенного

через пресс чеснока. Готовим да золотистой корочки.

С баклажана сливаем выделившийся сок, промываем под водой от соли, промакиваем полотенцем.

Обжариваем на небольшо м количестве масла вместе с луком до готовности баклажана.

Помидор и сыр нарезаем кубиками.

Смешиваем все компоненты, заправляем оливковым маслом с лимонным соком и прованскими травами.

Салату лучше всего дать постоять пару часов.

Вкусно с тостами или хлебом!


СолнышноЯсноеЯ
СолнышноЯсноеЯ
Настя
6 лет
Измаил
031029
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Анастасия
Анастасия
Владивосток
ням -нямка))завтра попробую намострячить такой)
Пожаловаться
СолнышноЯсноеЯ
СолнышноЯсноеЯ
Настя
6 лет
Измаил
приятного аппетита!!! нам очень понравилось!!!
Пожаловаться
Анастасия
Анастасия
Владивосток
Спасибочки))