*
СОСТАВ:
Макароны — 250 гр
Яйцо куриное — 1 шт
Кунжут 2 ст.л.
Сыр — 50 гр
Сардельки — 100 гр
Соль, специи.
СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ:
Макароны отварить до готовности.Воду слить.
Остывшие макароны перемолоть в блендере.Добавить соль, специи, 1ст. ложку кунжута и яйцо.Хорошо перемешать.
Сардельку и сыр натереть на тёрке.
Руками сформировать из перемолотых макарон лепёшку.Положить в серединку сардельку с сыром.Соединить края лепёшки, формируя котлетку.
Присыпать оставшимся кунжутом.
Обжарить на масле с двух сторон на среднем огне, до золотистой корочки.
вкусно!
кунжут можно вообще не дабавлять