ВходБыстрый вход:
Попробуйте позже
Неправильный логин
Неправильный пароль
Забыли данные?
Восстановление
логина и пароля
неправильный e-mail
Введите e-mail, указанный Вами
при регистрации
Восстановление
логина и пароля
Спасибо!
На Ваш e-mail выслана информация.
Кулинария

Мастер класс, рецепты вкусных и оригинальных блюд, домашней выпечки и кондитерских изделий. Кулинарные тонкости. Обмениваемся информацией, делимся своим опытом, совершенствуем навыки и способности.

Тем: 15710  |  Комментариев: 130227
Модераторы:1234
Форум

Легкий салат с горбушей

Этот салат  что то типа Цезаря, но с изменениями.Получается отлично.

Нам понадобиться на 1 человека:

1. Листья салата

2. Половина большой помидорки или одна маленькая

3. Пол банки горбуши (она тут подойдет лучше всего)

4. Один кусочек белого хлеба

5. Немножко сыра, лучше остренького для посыпки

6. Зубчик чеснока

7. Маионез для заправки

Выкладываем листья салата на тарелку. Режем половину помидора кубиком и хаотично набрасываем сверху. Потом берем горбушу и руками расщепляем на маленькие кусочки. Их тоже набрасываем на листья салата. Кусочек белого хлеба и обжариваем с двух сторон на любом масле, что бы онза румянился.  Натираем его зубчиком чеснока с двух сторон, после чего нарезаем его кубиком и посыпаем листья салата. Теперь делаем заправку: берем столовую ложку маионеза и разводим его двумя ложками воды. Размешиваем вилочкой. Этой же вилочкой зачерпываем и поливаем весь салат заправкой. Сверху натираем сыр. Получается очень вкусно мы с мужем в восторге!

Комментарии (6)
блин вкусно наверно!
# 18:44 | 04 Июн 10
люблю салат Цезарь… так что этот рецептик интересным показался… а сыр Пармезан прокатит? и что-то смущает меня заправочка… не пресно ли с разбавленным водой майонезом?
# 18:48 | 04 Июн 10
AbcentaЕсли Вы до сих пор не в сказке, значит с Вами не тот волшебник:) Россия Москва
На одного человека можно даже чайную ложку без горки майонеза и разбавить все водой. В оригинале был сок лимона с оливковым маслом. Но нам показалось кисло и неприкольно. Пармезан конечно покатит! Но поскольку  я его готовлю как появляется настрой, то пармезана конечно в холодильнике нет, российский чаще:))))) Хотя массдам отлично подходит. Это мой любимый сыр))
# 23:47 | 04 Июн 10
пасибки, непремено заценим!)))
# 11:53 | 05 Июн 10
ЕкатеринаПроснулась, умылась, нарядилась, улыбнулась и пошла УКРАШАТЬ МИР!!! Россия Арзамас
я в закладки добавила.просто и совкусом
# 18:53 | 04 Июн 10
AbcentaЕсли Вы до сих пор не в сказке, значит с Вами не тот волшебник:) Россия Москва
# 23:49 | 04 Июн 10
Новый комментарий
Обратная связь
E-mail, использованный при регистрации:
Тип проблемы   
Описание проблемы
Обратная связь

Спасибо, Ваше сообщение
будет рассмотрено.

Эта функция доступна только
зарегистрированным пользователям
Зарегистрироваться