Рис с грибами в сливках.(рецепт+фото)

*

СОСТАВ:
Шампиньоны — 500 гр
Рис — 1 стак.
Масло сливочное — 1 ст.л.
Сливки — 50 мл
Вода — 2,5 стак.
Соль, перец.

СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ:
Грибы порезать, рис промыть.
В кастрюле растопить масло, потушить в нём грибы.Добавить воду и рис.Хорошо перемешать… Довести до кипения, уменьшить огонь и варить под крышкой 15 минут.
Посолить, поперчить.Добавить сливки.Дать настояться.


Ксения
Ксения
Железногорск
344084
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Марина
Марина
Владивосток
какая вкуснятина)))))
Пожаловаться
Ксения
Ксения
Железногорск
Хорошая альтернатива привычному гарниру. Фото правда не такое *вкусное* получилось…
Пожаловаться
Кarina
Кarina
Москва
а у меня от этого фото наоборот слюни потекли, я даже рецепта прочитать не успела! )))
Пожаловаться
Ксения
Ксения
Железногорск
Спасибо! А то тут любят тапками закидывать если фото не *айс*... .