ВходБыстрый вход:
Попробуйте позже
Неправильный логин
Неправильный пароль
Забыли данные?
Восстановление
логина и пароля
неправильный e-mail
Введите e-mail, указанный Вами
при регистрации
Восстановление
логина и пароля
Спасибо!
На Ваш e-mail выслана информация.
Кулинария

Мастер класс, рецепты вкусных и оригинальных блюд, домашней выпечки и кондитерских изделий. Кулинарные тонкости. Обмениваемся информацией, делимся своим опытом, совершенствуем навыки и способности.

Тем: 15710  |  Комментариев: 130227
Модераторы:1234
Форум

«Милена»

Так как в мою емкость для приготовления помещается два наполненных рулета.
  • Мясо (Мясной фарш) — 400 г
  • Перец (По вкусу}
  • varenok.ru/images/recipes/step/1/137/13772.jpg" target="_blank">
На фарш выкладываем тонко порезанный помидор.
картинка шагаЗатем потертый на терке сыр
картинка шагаПосыпаем порезанным укропчиком… К стати очень не лишний в этом блюде
картинка шагаИ поливаем немного майонезом. Получается вот такая красота.
картинка шагаАккуратненько сворачиваем в рулет. У меня в некоторых местах надорвался, но это не страшно и на само блюдо не влияет.
картинка шагаВыкладываем в емкость, в которой «Миллена» будет готовится по краю, естественно смазав предварительно сливочным или растительным маслом… Я забыла это сделать, но все же вытащила не повредив
картинка шагаТаким же образом делаем второй рулет (ну… у кого сколько получится) и заполняем емкость… вот так...
картинка шагаВзбиваем яйца с солью и сметаной.
картинка шагаЗаливаем наши  скрученные рулеты.
картинка шагаСтавим в разогретую духовку и достаем, когда яйца полностью схватятся и все подрумяниться
Готовой «Милене» дать постоять… Ну и можно доставать и употреблять… Вкусно как в горячем, так и в холодном виде.
Вот, что получилось
Комментарии (4)
Людмила Россия Волгоград
ой какая интересная идея, спасибо за рецепт, обязательноо попробую
# 21:21 | 10 Окт 09
Олюсик.ру Украина Макеевка
Вкуснятина))) Жаль сегодня поздно делать, а то аж «загорелась» попробовать :)
# 21:56 | 10 Окт 09
Ирина Россия Санкт-Петербург

Настя, а откуда такое название?Если в Вашем кругу есть врачи, Вы им лучше не говорите, как это блюдо называетсяМеле́на (лат. <span lang=«la» xml:lang=«la»>melaena, от греч. <span lang=«el» xml:lang=«el»>melaina nosos

черная болезнь, от греч. <span lang=«el» xml:lang=«el»>melas, melanos тёмный, чёрный; синонимы: чёрная болезнь Гиппократа, дёгтеобра́зный стул) — чёрный полужидкий стул с характерным неприятным запахом, образующийся из крови под влиянием содержимого желудка и кишечника. Появление мелены является важным симптомом желудочно-кишечного кровотечения.[1]Надеюсь, я Вас не обидела, сам рецепт замечательный
# 15:28 | 08 Дек 09
Августина Россия Воронеж
Я что то не поняла, фарш на что выкладывать, в чем он у вас завернут? Пристите не поняла, хочу попробовать.
# 16:54 | 03 Фев 10
Новый комментарий
Обратная связь
E-mail, использованный при регистрации:
Тип проблемы   
Описание проблемы
Обратная связь

Спасибо, Ваше сообщение
будет рассмотрено.

Эта функция доступна только
зарегистрированным пользователям
Зарегистрироваться