пожарить, я 2раза сырыми отравилась в этом году… так что лучше не рисковать
Пожаловаться
Анчутка
Маргарита
11 лет
Роман
9 лет
Клин
лучше всего нарезанные из банки проще простого..
.а вообще тесто могу порекомендовать супер пупер на дрожжах правда.
.1 дрожжей развести в стакане теплой воды, добавить 1 яйцо, 0,5 чайной ложки соли,3 ст л сахара,, масло подсолнечное 1 ст л, и 2,5-3 стакана муки все вымешать и разделить на 2 порции, раскатать ,
далее кетчуп или разбавленную томатную пасту с водой размазать на блин из теста, СЫР и только потом начинка =))) выпекается на нижней полке духовки, как только низ зарумянится пицца готова это где то 5 минут максимум готовлю всегда на большом огне так быстрее тем более все продукты готовые
Пожаловаться
Ольга Щ
Степан
11 лет
Астрахань
лучше не рисковать и пожарить!!
Пожаловаться
Дина Бикмуллина
Алиса
7 лет
Казань
чем там можно рисковать? это самые безопасные грибы, их даже сырыми едят в салатах. я когда готовлю жареные ш., то жарю 3-4 минуты максимум, вкус не сравнится с перетушенными/пережаренными грибами
лучше всего нарезанные из банки проще простого..
.а вообще тесто могу порекомендовать супер пупер на дрожжах правда.
.1 дрожжей развести в стакане теплой воды, добавить 1 яйцо, 0,5 чайной ложки соли,3 ст л сахара,, масло подсолнечное 1 ст л, и 2,5-3 стакана муки все вымешать и разделить на 2 порции, раскатать ,
далее кетчуп или разбавленную томатную пасту с водой размазать на блин из теста, СЫР и только потом начинка =))) выпекается на нижней полке духовки, как только низ зарумянится пицца готова это где то 5 минут максимум готовлю всегда на большом огне так быстрее тем более все продукты готовые