Вот таким супчиком я вчера подчевала своих гостей)))
Приготовлен по мотивам рецепта Кармазина Игоря.(взят на одном из сайтов по кулинарии)
Я взяла 2 вида рыбы: морской окунь и сёмга (филе).
Сначала пассеровка морковь, лук порей, стебли сельдерея в сливочном масле с добавлением растительного.
Затем овощи уложила в кастрюлю, добавила картошечку кубиком, рыбное филе большими кусочками и сварила до готовности подсолив.
После добавила кольца кальмаров, королевские креветки, специи( розмарин, перчик, паприка) Готовый суп заправила зеленью, сливками домашними ( купила на рынке) Суп обалденный получился!
Приготовлен по мотивам рецепта Кармазина Игоря.(взят на одном из сайтов по кулинарии)
Я взяла 2 вида рыбы: морской окунь и сёмга (филе).
Сначала пассеровка морковь, лук порей, стебли сельдерея в сливочном масле с добавлением растительного.
Затем овощи уложила в кастрюлю, добавила картошечку кубиком, рыбное филе большими кусочками и сварила до готовности подсолив.
После добавила кольца кальмаров, королевские креветки, специи( розмарин, перчик, паприка) Готовый суп заправила зеленью, сливками домашними ( купила на рынке) Суп обалденный получился!
moi myg toge takoi syp chasto gotovit))..ob'edenie!!