Если сало жесткое, то мягче оно не станет. Я иногда такое замораживаю и потом замороженное нарезаю прозрачными пластами. Тогда оно лучше становится.
Пожаловаться
Елена Шибаева
Ксения
9 лет
Катав-Ивановск
свари его в луковой шелухе.
Пожаловаться
Mamik
Виктория
9 лет
Москва
Можно, как выше писали, перекрутить его на мясорубке или блендере. Получится что-то вроде паштета, можно на хлебушек мазать. Мы покупаем часто такое. Шпик называется. Сало нужно сначала засолить, а потом его вместе с чесночком измельчить. Знаю, что можно хранить потом и в холодильнике и в морозильнике.
Пожаловаться
МадамХомяковна
МиниХомякович
6 лет
Пермь
а может перекрутить его? попробовать на кусочке, с чесноском и перцем!
Пожаловаться
Кусик
Алёна
14 лет
Лобня
идея хороая. спасибо. а что значит «попробовать на кусочке с чесноском и перцем!»
Пожаловаться
Ирина Панасьян
Екатерина
24 года
Москва
Думаю, ничего не поможет. Свинью неправильно кормили. От засолки и ваших усилий уже ничего не зависит.
свари его в луковой шелухе.