ВходБыстрый вход:
Попробуйте позже
Неправильный логин
Неправильный пароль
Забыли данные?
Восстановление
логина и пароля
неправильный e-mail
Введите e-mail, указанный Вами
при регистрации
Восстановление
логина и пароля
Спасибо!
На Ваш e-mail выслана информация.
Кулинария

Мастер класс, рецепты вкусных и оригинальных блюд, домашней выпечки и кондитерских изделий. Кулинарные тонкости. Обмениваемся информацией, делимся своим опытом, совершенствуем навыки и способности.

Тем: 15710  |  Комментариев: 130227
Модераторы:1234
Форум

омлет в микроволновке!

вот такой омлетик В МИКРОВОЛНОВКЕ! Доча сказала что вкуснее ни ЕЛА:
2 яйца
2 ложки молока или воды
ч/л майонеза-взбить
кусочки колбасы(копчённой, сосиськи сардельки в общем что есть!)
сыр: Российсий, гауда и(Твёрдый) т.д(На тёрочке)
кусочек сл.масла
2 яйца взбить с молоком или водой добавив майонеза. порезать колбаску, потереть сыр и добавить сл.масла! Всё перемешать и в микроволновку(В пластиковой посуде)! Как поднимется ГОТОВО! сверху посыпать тёртым сыром и украсить зеленью
Комментарии (19)
АлександраУ нас с папой самая замечательная доченька в мире!!!!! Россия Тверь
я тоже люблю… тока без майонеза)
# 22:09 | 13 Ноя 11
Лапka-ЦapaпkaГолубые глазки, не мои... но всё же, Нет на целом свете, ничего дороже! Украина Александрия
ага, вкусно. пробовали
# 22:09 | 13 Ноя 11
★Наташечка-Милашечка★как узнать- сколько мне еще осталось пройти приглашений?... Россия Мухоршибирь
мммм… вкусняшка наверное! возьму на заметку!
# 00:36 | 15 Ноя 11
✿✿♡♡я♡С♡нежная❤Тата4kа❤я❤❤♡♡✿✿Ну и пусть ветер в голове..., зато мысли всегда свежие!!! Россия Майкоп (Адыгея)
# 00:38 | 15 Ноя 11
★Наташечка-Милашечка★как узнать- сколько мне еще осталось пройти приглашений?... Россия Мухоршибирь
приежжай ко мне! будем чё-нибудь стряпать!
# 00:53 | 15 Ноя 11
✿✿♡♡я♡С♡нежная❤Тата4kа❤я❤❤♡♡✿✿Ну и пусть ветер в голове..., зато мысли всегда свежие!!! Россия Майкоп (Адыгея)
я б с Радостью! Ещё насмотрелась какая РЫБА у вас в реке водится теперь у меня мечта поселиться летом около тебя ходить купаться ловить рыбу! И море не нужно...
# 01:02 | 15 Ноя 11
на фиг нам с тобой море, если мы будем жить рядом))))
# 01:06 | 15 Ноя 11
хаха нам МОРЕ ПО КОЛЕНО
# 01:07 | 15 Ноя 11
Катерина Россия Лобня
А сколько минут и при какой мощности? Надо накрывать?
# 10:24 | 15 Ноя 11
накрывать не надо, мощность у меня одна самая мощная наверно, Ну около минуты! КАк поднимется, примерно в 3 раза, готово! Засеку сегодня и напишу точно...
# 14:44 | 15 Ноя 11
ну вот засекла!!! Омлет из 2-х  двух желтковых яиц готовится около 3 минут

# 18:50 | 15 Ноя 11
Катерина Россия Лобня
Спасибки!
# 19:25 | 15 Ноя 11
# 19:35 | 15 Ноя 11
мама-Никушисамое драгоценное ожерелье на шее женщины-это обнимающие ручки ее ребенка! Украина Харьков
а у меня взрывается
# 23:39 | 06 Дек 11
а ты его сколько минут то там держишь
# 23:44 | 06 Дек 11
❄❄❄Анна❄❄❄...................... Россия Москва
красивишный
# 00:25 | 14 Дек 11
 доча сказала что вкусней чем на сковороде! Но вот оказывается что у Никушки микроволновка взорвалась из-за омлета
# 00:28 | 14 Дек 11
❄❄❄Анна❄❄❄...................... Россия Москва
я так поняла омлет взорвался. его просто крышкой надо накрывать
# 17:21 | 14 Дек 11
 омлет взорвался и микроволновка сломалась! Я крышкой не накрываю и тьфу тьфу пока нормально....
# 19:14 | 14 Дек 11
Новый комментарий
Обратная связь
E-mail, использованный при регистрации:
Тип проблемы   
Описание проблемы
Обратная связь

Спасибо, Ваше сообщение
будет рассмотрено.

Эта функция доступна только
зарегистрированным пользователям
Зарегистрироваться