ВходБыстрый вход:
Попробуйте позже
Неправильный логин
Неправильный пароль
Забыли данные?
Восстановление
логина и пароля
неправильный e-mail
Введите e-mail, указанный Вами
при регистрации
Восстановление
логина и пароля
Спасибо!
На Ваш e-mail выслана информация.
Кулинария

Мастер класс, рецепты вкусных и оригинальных блюд, домашней выпечки и кондитерских изделий. Кулинарные тонкости. Обмениваемся информацией, делимся своим опытом, совершенствуем навыки и способности.

Тем: 15710  |  Комментариев: 130227
Модераторы:1234
Форум

Супы…

Привет всем! Хотела бы узнать, кто какие супы готовит, а то моя фантазия распространяется только на пшенный, вермишелевый, гречневый и рисовый.  Трудность еще в том, что я на ГВ и щи с борщем кушать нельзя.
Комментарии (16)
✿MamiСАМАлюбезность✿Детство—это самое важное и самое потрясающее время в жизни человека
куриный с вермишелькой!!! уха, с фрикадельками
# 00:32 | 31 Окт 11
ТатьянаНОСИТЕ НА РУКАХ ДЕТЕЙ! Ведь, этот миг недолго длится, и он, увы, не повторится, они становятся взрослей… Россия Балашиха
О! С фрикадельками можно приготовить! Спасибо!
# 00:33 | 31 Окт 11
✿MamiСАМАлюбезность✿Детство—это самое важное и самое потрясающее время в жизни человека
еще можно попробовать супчики пюре
# 00:35 | 31 Окт 11
ЮлькаЯ всегда где-то рядом.... Россия Новосибирск
мы на гв и я  ела и борщ и щи

ТатьянаНОСИТЕ НА РУКАХ ДЕТЕЙ! Ведь, этот миг недолго длится, и он, увы, не повторится, они становятся взрослей… Россия Балашиха
У всех по-разному: я уже пробовала щи кушать – масик отреагировал бурлением в животе.
# 00:34 | 31 Окт 11
Ольга
28 неделя
просто картофельный, рыбный, с клецками
ЕленаОчень счастлива )))) Обожаю своих красотуль!!! Казахстан Атырау(Гурьев)
в вашем возрасте можно кушать и щи и борщ, более того даже нужно… в 3 мес уже малышей подкармливают яблочком...
Обожаю суп с клецками… можно побаловать себя всевозможными вариантами супов пюре… ммм тоже готовлю по настроению)))
суп-пюре готовила из брокколи (тоже капуста) и из шампиньонов (которые тоже нельзя), а какие вы готовите?
# 00:37 | 31 Окт 11
несколько раз делала суп пюре из кабачков (у нас на них в этом году у рожай, даже варение из них варила) люблю морковку-делаю суп с морковью и рисом)))
# 00:43 | 31 Окт 11
и сырный конечно))) ням ням
# 00:44 | 31 Окт 11
ЮлияОбожаю своего пупсеныша ))) Израиль 
странно, мы до сих пор на гв, все время ела все, а от борща еще и лактация повышается, ну по крайней мере у меня
NatalijaRabota v Berline 0049 176 840 68 589 Германия Berlin (Берли́н)
borsh bez kapusti  sup s gribami, kartofelem lukom s mnogo plavlenogo syra…
# 00:40 | 31 Окт 11

спасибо за идеи! сырный суп можно с разными наполнителями готовить!

# 00:41 | 31 Окт 11
ЛюдмилаУра!!! Я стала мамой 23 февраля:) Россия Владивосток
сайровый или рыбный, гороховый. сырный оч. вкусный, я делаю его с картошечкой и брокколи.
# 08:40 | 31 Окт 11

Людмила, спасибо! Гороховый нельзя на ГВ, так что ешьте пока вам можно. Сырный обязательно сделаю, только без брокколи.

# 23:39 | 31 Окт 11
❖ТаРуса❖ Россия Островцы
харчо
# 14:07 | 01 Ноя 11
Новый комментарий
Обратная связь
E-mail, использованный при регистрации:
Тип проблемы   
Описание проблемы
Обратная связь

Спасибо, Ваше сообщение
будет рассмотрено.