ВходБыстрый вход:
Попробуйте позже
Неправильный логин
Неправильный пароль
Забыли данные?
Восстановление
логина и пароля
неправильный e-mail
Введите e-mail, указанный Вами
при регистрации
Восстановление
логина и пароля
Спасибо!
На Ваш e-mail выслана информация.
Кулинария

Мастер класс, рецепты вкусных и оригинальных блюд, домашней выпечки и кондитерских изделий. Кулинарные тонкости. Обмениваемся информацией, делимся своим опытом, совершенствуем навыки и способности.

Тем: 15710  |  Комментариев: 130227
Модераторы:1234
Форум

Запеканочка мясная!

Ехь, сток рецептов написюкала уже! У мя муж любит кусна поесть, приходится готовить разную еду!

Для запеканки требуется:

– мясной фарш (из говядины+свинины)

– лук репчатый

– помидорки

– сыр

– перец черный, соль

– мона зелень

Приготовление:

Мясной фарш выкладываем на противень (!) ТОНКИМ СЛОЕМ. Перчим, солим. Сверху, ложим лук, нарезаный полукольцами. Далее посыпаем тертым сыром и сверху, нарезаные круглешочками помидорки! Савим в разогретую до 150 гр. духовку и выпекаем около 20-25 мин! Мона посыпать зеленью!

На гарнир, по желанию)) Я делаю картошечку))

Приятного аппетита!

Комментарии (25)
МамаНатальяПрочитала, что большинство талантливых людей ленивы. Сомнения в сторону, я талант! Россия Москва
я прям вздыхаю
и в животе уркнуло))
# 23:08 | 24 Окт 11
Рокси Украина Нетешин
Аналогично!!!
# 23:09 | 24 Окт 11
♥♥♥anюtka♥♥♥Я не домохозяйка, я - хаусменеджер и фэмилибосс! :) Казахстан Алматы (Алма-Ата)
# 23:15 | 24 Окт 11
Meowth♠ForsacenМне наплевать,что вы обо мне думаете.Я о вас не думаю вообще Россия Санкт-Петербург
сытнее получится, если еще картошку положить. у меня трое мужиков в доме – мне это важно, чтоб сытно))
♥♥♥anюtka♥♥♥Я не домохозяйка, я - хаусменеджер и фэмилибосс! :) Казахстан Алматы (Алма-Ата)
ну, в принципе, картошечку мона и на гарнир! При данном рецепте, даже нуна! ))
Инночка Россия Москва
а картошку не надо? просто мясо?
на гарнир, канеш, нуна)) 
# 23:10 | 24 Окт 11
Анастасия Россия Конаково
а если ещё сверху пюре положить  и сметанкой намазать вообще крутотень будет
ну, эть отдельнА)) На гарнир мона) 
# 23:16 | 24 Окт 11
ЛилияСамый ценный в мире груз - это в пузе карапуз Россия Трехгорный
спасибо за рецептик
пазяйста! :) 
# 23:13 | 24 Окт 11
Рокси Украина Нетешин
Спасибо, попробуем!
на здоровье! 
# 23:13 | 24 Окт 11
АннанашееумужаЯ очень люблю свою девочку! она самая, самая, самая))) Россия Санкт-Петербург

странно что помидоры не под сыром а совсем сверху… плюс зелень еще сверху – вероятно присохнет просто...

Вы уже делали такую?

агась. Ничего не подсохло)) Помидоры – и на пиццу сверху ложат)) Ведь мясо то готовится не долго)) Это ж фарш))  А зелень, после того, как вынете их духовки
# 23:12 | 24 Окт 11
АннанашееумужаЯ очень люблю свою девочку! она самая, самая, самая))) Россия Санкт-Петербург
а я наоборот и в пицу кладу помидоры первыми, потом все остальное, а самый последний – наверх сырок. чтобы корочка была румяная. а если положить сверху помидоры, под ними сыр просто расплавиться и все. Но это как кому нравиться)
# 23:14 | 24 Окт 11
ну да. У каждого свой «рецепт кусняшки»! :)
# 23:17 | 24 Окт 11
KET Россия Королев
 А если обжарить дольки баклажана, положить на дно, заранее приготовить пюре без молока, выложить на баклажаны, а потом фарш, немного сыра и запекать, тож вкусно)))
# 23:10 | 24 Окт 11
мм-м, обязательно поробую!)) пасиб
# 23:12 | 24 Окт 11
MolodayaОна-это лучшее,что могла дать мне жизнь!
# 09:44 | 25 Окт 11
# 09:47 | 25 Окт 11
ТатьянаНАШЕЙ ПРИНЦЕССЕ СЕГОДНЯ 8 МЕСЯЦЕВ!!! Россия Алексин
спасибо за рецепт.добавила в закладки, обязательно попробуем
# 22:06 | 29 Ноя 11
юлияверь и всё получится! Россия Череповец
давно искала рецепт и вот нашла! спасибо!
# 00:20 | 02 Дек 11
Новый комментарий
Обратная связь
E-mail, использованный при регистрации:
Тип проблемы   
Описание проблемы
Обратная связь

Спасибо, Ваше сообщение
будет рассмотрено.

Эта функция доступна только
зарегистрированным пользователям
Зарегистрироваться