ВходБыстрый вход:
Попробуйте позже
Неправильный логин
Неправильный пароль
Забыли данные?
Восстановление
логина и пароля
неправильный e-mail
Введите e-mail, указанный Вами
при регистрации
Восстановление
логина и пароля
Спасибо!
На Ваш e-mail выслана информация.
Кулинария

Мастер класс, рецепты вкусных и оригинальных блюд, домашней выпечки и кондитерских изделий. Кулинарные тонкости. Обмениваемся информацией, делимся своим опытом, совершенствуем навыки и способности.

Тем: 15707  |  Комментариев: 130227
Модераторы:1234
Форум

Фанаты Макдонольдской пищи

Я по молодости проработала там 1,5 года. И так привыкла питаться такой пищей ежедневно, что трудно было расстаться с ней. А сейчас цены очень кусаются.
Есть тут любители мака?? (МакДонольдса). Что вам больше всего пришлось по вкусу?
Комментарии (16)
sandutsa Россия Саратов
Честно говоря, меня тошнит даже от запаха, вернее, кокофонии запахов, которые там царят. Воббще я фаст фуд  не люблю. 
# 10:56 | 22 Сен 09
uha Россия Дубна
В детстве когда было меньше маков мне все там нравилось, потом забыла про этот вид пищи, года 3 назад иногда ночью ездили с парнем покупали пару пакетов и дома съедали все за пару минут, потом меня естесственно сразу рвало. Вот примерно год назад последний раз ела там, была голодная в центре где-то моталась, забежала туда взяла привычный бигмак и картошку и не смогла доесть из-за того что мне показалось дико невкусно! Сейчас иногда посещают мысли о гамбургере, но как-то не серьезно. Хотя лично я считаю пару раз в неделю вполне можно традиционный обед заменять, еда эта не так уж и вредна как говорят.
# 10:59 | 22 Сен 09
ЕленаЕсли у девушки в глазах появились озорные огоньки - это значит, что тараканы в ее голове что-то празднуют. Россия Омск
Меня в последнюю беременность просто плющило от такой пищи. Видимо чего-то не хватало организму. Только вот чего? Что такое содержится в маковской еде?
Настя, ты, как бывший работник, знаешь секрет?
# 11:04 | 22 Сен 09
Нелли Россия Москва

Я тоже не считаю, что там все так плохо. Иногда даже хочется туда заехать и что-нибудь взять, особенно,  когда едешь на дачу прямо с работы. По пути, всегда, берешь пакет всего разного и едешь дальше. Вкусно. 
Просто если часто там питаться, то можно набрать лишний вес, а мне это не хочется.  

# 11:18 | 22 Сен 09
Анюткакак же быстро растут дети! Россия Пермь
А я тоже так люблю всякие эти вредности, раньше ела без проблем! А сейчас хочу, покупаю, ем, а потом мучаюсь – живот очень возмущается! Первый раз за беременность вчера решила картошкой фри себя побаловать, боже… лучше бы я этого не делала, меня так скрутило… часа 3 загибалась, отпивалась потом весь вечер клюквой с медом и кефиром, на утро все вроде хорошо! Малышика жалко, надеюсь ему не было так плохо как мне. 
# 12:55 | 22 Сен 09
НАТАЛЬЯ ЕВГЕНЬЕВНА Россия Димитровград
смотрела передачу, что если взять обычную жареную картошку и оставить в банке она испортится через 3 дня, а маковскую через 1,5 месяца, вот и задлумайтесь скока там добавок явно не полезных для здоровья
# 12:56 | 22 Сен 09
☜♡☞Squirrel☜♡☞Счастье нельзя купить, но его можно родить! Россия Москва
Первый гамбургер в моей жизни, улетел в оконо машины, мы тогда на машине ехали. Очень он мне отвратительным показался, но это как человеку привыкшему к нормальной, домашней пище и никогда не пробовшему подобного рода пищу.До беременности заходила в Мак может быть раз- два в год и то, потому, что кушать ну очень хотелось.  Сейчас вполне нормально отношусь, за первый тримест беременности много гамбургеров слопала))).
# 13:44 | 22 Сен 09
Iris  
1 раз побывала в маке 12 лет назад в Москве, но съесть там так ничего и не смогла. 2 раз была лет 5 назад когда жила в Штатах и то потому что коллеги затащили, поклевала чикеннаггетсов.
Собственно вот и весь опыт. Не еда это- так отрава.
# 16:24 | 22 Сен 09
Марина Россия Санкт-Петербург
обожаю бигтейсти и, конечно же, деревенскую картошку!!! аш слюни потекли )))))) а еще ванильным коктейльчиком все залить!!!
# 13:40 | 23 Сен 09
Елена Россия Москва
Даааа, я в мак не заходила наверно уже года 2-3 как… но иногда с голоду вспоминается картошка по-деревенски, чизбургер, любимый пирожок с вишней и ванильный коктейль но это в прошлом... 
# 11:29 | 25 Сен 09
Новый комментарий
Обратная связь
E-mail, использованный при регистрации:
Тип проблемы   
Описание проблемы
Обратная связь

Спасибо, Ваше сообщение
будет рассмотрено.

Эта функция доступна только
зарегистрированным пользователям
Зарегистрироваться