*Все-таки при нашем современном бешеном ритме жизни, мы начинаем забывать о вкусе некоторых блюд… По-быстрому схватить в магазине нечто под названием манты, в лучшем случае приготовить их на пару, а в худшем бросить в воду и отварить как пельмени… А они должны быть такими

Вчера друзья предложили «открыть» осенне-зимний сезон и приготовить манты. Естественно это предложение, от которого просто нельзя было отказаться.
И так, утром муж поехал на рынок и купил баранью ногу, немороженную, с прекрасным нежным мясом.
Я сняла мясо с кости и мелко порубила мясо – именно порубила, а не воспользовалась мясорубкой.
Взяв фарш, поехали к друзьям, где подруга уже замесила тесто. Мы довели фарш «до ума», снабдив его большим количеством лука и тыквы, посолив и поперчив ..
Пока мужья и старшие мальчики занимались нашими мелкими девочками, мы под разговор, налепили мант.
Заполнив полностью мановарку, стали ждать 40 минут и накрывать на стол

Через долгожданные 40 минут нас порадовало огромное аппетитное блюдо с мантами.
Нас было 2 мужчин, 2 женщины, 2 парней 12 и 16 лет и две девочки 1г15м и 1г9м.
Я думала что просто не осилим это блюдо...
Но через некоторое время все было съедено.
Пришлось загрузить еще одну кастрюлю и… от второй партии не осталось НИЧЕГО!!!
Зато мы все остались сытыми и довольными!!!!
Чего и Вас желаю!!

Вчера друзья предложили «открыть» осенне-зимний сезон и приготовить манты. Естественно это предложение, от которого просто нельзя было отказаться.
И так, утром муж поехал на рынок и купил баранью ногу, немороженную, с прекрасным нежным мясом.
Я сняла мясо с кости и мелко порубила мясо – именно порубила, а не воспользовалась мясорубкой.
Взяв фарш, поехали к друзьям, где подруга уже замесила тесто. Мы довели фарш «до ума», снабдив его большим количеством лука и тыквы, посолив и поперчив ..
Пока мужья и старшие мальчики занимались нашими мелкими девочками, мы под разговор, налепили мант.
Заполнив полностью мановарку, стали ждать 40 минут и накрывать на стол

Через долгожданные 40 минут нас порадовало огромное аппетитное блюдо с мантами.
Нас было 2 мужчин, 2 женщины, 2 парней 12 и 16 лет и две девочки 1г15м и 1г9м.
Я думала что просто не осилим это блюдо...
Но через некоторое время все было съедено.
Пришлось загрузить еще одну кастрюлю и… от второй партии не осталось НИЧЕГО!!!
Зато мы все остались сытыми и довольными!!!!
Чего и Вас желаю!!