куда деть Микамилк)) Рецептик

*

Некоторые пишут, что не знают, куда деть Микамилк. Если некому отдать, можно приготовить к чаю сладенькое.

100г масла (растопить, немного остудить)

какао

пачка Микамилка

сахарная пудра

развести по таблице 100 г смеси, добавить 2 ст л какао. Постепенно вводить Микамилк до загустения, постоянно мешать. У меня больше полпачки ушло. Добавить масло. По консистенции должно быть практически тесто (первый раз у меня не получилось очень густым, я в холодильнике минут 30 подержала и нормуль, но лучше до густоты). В тарелке смешать 1 ст л какао и 2 ст л сахарной пудры. Пальцами берем тесто и обмакиваем в какао с пудрой и сразу катаем шарик (размер сами выбирайте, у меня где-то 1,5-2 см). На тарелку и в холодильник, лучше на ночь. Приятного аппетита!!!

Сразу после приготовления мне не очень нравится вкус, а вот на след день прямо ням-ням. Мы на гв, аллергии нет.


Рубрика Выпечка
Светлана
Светлана
Виктория
10 лет
Москва
041977
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Яна
Яна
Москва
развести по таблице...

это с чем ее размести?*))
Пожаловаться
Светлана
Светлана
Виктория
10 лет
Москва
с водичкой))) по инструкции
Пожаловаться
Яна
Яна
Москва
а на что получается похоже по вкусу?))))