ВходБыстрый вход:
Попробуйте позже
Неправильный логин
Неправильный пароль
Забыли данные?
Восстановление
логина и пароля
неправильный e-mail
Введите e-mail, указанный Вами
при регистрации
Восстановление
логина и пароля
Спасибо!
На Ваш e-mail выслана информация.
Кулинария

Мастер класс, рецепты вкусных и оригинальных блюд, домашней выпечки и кондитерских изделий. Кулинарные тонкости. Обмениваемся информацией, делимся своим опытом, совершенствуем навыки и способности.

Тем: 15707  |  Комментариев: 130227
Модераторы:1234
Форум

Посоветуйте что приготовить на первую годовщину?

Завтра будем отмечать большой семьей нашу первую годовщину. Будет 15 человек. В ресторан не идем, решили отмечать дома. Посоветуйте что-то не очень затратное. Какие салатики можно, какое основное блюдо? Оливье и крабовый салат отпадают. Может что из креветок сделать? Жду Ваши предложения и рецепты. Спасибо!
Комментарии (7)
Кристина Россия Сосновый Бор
вкусно и легенько из креветок: креветки, грейпфрут, салатные листья или пекинская капуста. Грейпфрут очистить от всех пленочек (чтоб не горчил), разобрать на небольшие кусочки, салат порвать, креветки отварить, заправить майонезом, в который добавть немного кетчупа, м-м-м-м вкусняшка
# 15:01 | 25 Июн 11
Анастасия Украина Симферополь
Мож банально… Макароны с морепродуктами или большая пицца!
# 15:03 | 25 Июн 11
Я всегда здесь смотрю

www.say7.info/
www.povarenok.ru/recipes/

там можно блюда по ингредиентам подобрать, на все праздники рецепты там беру

# 15:05 | 25 Июн 11
КсенияЯ-МАМА! Россия Тюмень
я думаю не прогадаете если будет окрошка тем более если у вас жаркая погода мне кажется это блюдо всегда на радость гостям я ее делала на день рождение, а оно у меня в феврале все были в восторге и я с удовольствием ее ем в гостях
# 15:09 | 25 Июн 11
КсенияЯ-МАМА! Россия Тюмень
еще точно разгребут обычный салат огурцы и помидоры можно туда и капусту по шинковать, зелень всегда такой салат расходиться
# 15:10 | 25 Июн 11
Татьяна Россия Магнитогорск
Мясо по--франзуски, салат радуга (морковь, свекла, капуста – все сырое и мелкой соломкой, копченая колбаса, кукуруза.Все разложить кучками на блюде. В центр покрошить чипсов. Все красиво разукрасить майонезом)
# 15:22 | 25 Июн 11
ЕленаМужчины как птицы,умеют долго и красиво петь...А потом насрать и улететь...))) Россия Астрахань
Самый главный подарок мужу, думаю будет-это ВЫ, ну конечно после праздника.
# 05:07 | 26 Июн 11
Новый комментарий
Обратная связь
E-mail, использованный при регистрации:
Тип проблемы   
Описание проблемы
Обратная связь

Спасибо, Ваше сообщение
будет рассмотрено.

Эта функция доступна только
зарегистрированным пользователям
Зарегистрироваться