ВходБыстрый вход:
Попробуйте позже
Неправильный логин
Неправильный пароль
Забыли данные?
Восстановление
логина и пароля
неправильный e-mail
Введите e-mail, указанный Вами
при регистрации
Восстановление
логина и пароля
Спасибо!
На Ваш e-mail выслана информация.
Кулинария

Мастер класс, рецепты вкусных и оригинальных блюд, домашней выпечки и кондитерских изделий. Кулинарные тонкости. Обмениваемся информацией, делимся своим опытом, совершенствуем навыки и способности.

Тем: 15707  |  Комментариев: 130227
Модераторы:1234
Форум

Покупаете ли вы шаверму (шаурму)? (опрос)

Некоторые не могут пройти мимо этого запаха и обязательно покупают, иногда на последние деньги, а другие брезгают покупать, тк не знают из чего она и какими руками приготовлено…
Покупаете ли вы шаверму (шаурму) в ларьке/закусочной?
  • всегда, как только прохожу мимо
  • очень часто
  • редко, но покупаю
  • не покупаю, просто ёё не люблю
  • не покупаю, брезгаю
Было ли у вас отравление от купленной шавермы, из=за антисанитар. условий приготовления или несвежего мяса?
  • было
  • не было
  • другой вариант

Голосовать
Комментарии (21)
НевыносимаяЯ свяжу тебе жизнь Из веселой меланжевой пряжи, Я свяжу тебе жизнь И потом от души подарю. Где я нитки беру? Никому никогда не признаюсь Украина Марганец
фу!!!
# 11:50 | 09 Май 11
ИришкаСчастье не нужно искать, его надо родить!
Меня тошнит от одного этого запаха!
# 11:50 | 09 Май 11
АннаРастем растем Россия Санкт-Петербург
муж покупает себе. я на него кричу. вообще ругаюсь когда он ест всякую фигню из фастфудов. но у него нет времени чтоб нормально поесть… С другой стороны лучше наверно шаверма чем бургеры..
# 11:51 | 09 Май 11
Екатерина-мама-♡Бубуськи♡Человек желающий находит тысячу возможностей, а нежелающий - тысячу причин!!! Россия Москва
не соглашусь, макдак в тысячу раз лучше, чем эта шаурма с кучей кишечных палочек
# 11:52 | 09 Май 11
Мариночкажизнь возмутительна, когда о ней думаешь и прекрасна, когда ею живешь Россия Саратов
я очень люблю шаурму… но сли покупаю то только в проверенном месте… у нас в Саратове оно одно, там супер шаурма-сродни домашней, делают при тебе
# 11:51 | 09 Май 11
Вика«Наш семейный бюджет — это один миллион и триста двадцать долларов в месяц» Россия Москва
где липки?
# 12:22 | 09 Май 11
Мариночкажизнь возмутительна, когда о ней думаешь и прекрасна, когда ею живешь Россия Саратов
ага
# 12:23 | 09 Май 11
ДозаПсихозаЖенщины не мыслят, они замышляют. Россия Звенигород
брезкую, еще знакомая рассказывала, что отнесли шаурму на проверку(правда ли точная не знаю), а там сперму обноружили и после этого меня от запаха уже тошнит!
# 11:52 | 09 Май 11
Людмила Россия Улан-Удэ
я ее очень люблю, но у нас в городе она только в одном месте продается и очень далеко от нашего дома, поэтому когда мимо проезжаем всегда покупаем. Но это приличное кафе, поэтому не боимся.
# 11:56 | 09 Май 11
КатаринаМамствую потихоньку, наслаждаюсь...) Россия Балашиха
Я изколесила по работе всю Москву на метро, т.к. шаурмы чаще всего именно возле него и продают частенько раньше ее потребляла(2-3р.неделю), НО всегда просила без майонеза и минимум кетчупа – это раз(в мясе и овощах в лаваше ничего плохого не вижу), 2 – я смогу отличить курицу от кошки)))) А свинину не ем вообще – это 2, по запаху можно отличить свежее мясо или с душком – это три. Ну и самое главное – я всегда смотрю на саму палатку, руки повара, есть ли у него раковина в палатке, как он берет деньги – теми же руками что и еду или нет и т.п. Таким образом исключив все антисанитарные шаурмечные я иногда ее ела, но НРАВИЛАСЬ мне она все равно только в 2 местах во всей Москве) Иногда заказываю ее в восточных ресторанах и часто готовлю дома сама. 
# 12:01 | 09 Май 11

* Не поправлялась от нее и ни разу не отравилась.

# 12:02 | 09 Май 11
Вика«Наш семейный бюджет — это один миллион и триста двадцать долларов в месяц» Россия Москва
а вы кошку тоже пробовали)))раз отличить ее от курицы сможете*)))
# 12:23 | 09 Май 11
По внешнему виду и запаху*)
# 12:26 | 09 Май 11
ЛенсаДетский сон очень полезен для нервной системы родителей! Россия Барнаул
иногда дома с мужем делаем себе
# 12:10 | 09 Май 11
Ольга Россия Красноярск
я ее вообще ни разу не пробовала… Даже не имею никакого представления о ней)))) 
# 12:13 | 09 Май 11
ШлониК Россия Санкт-Петербург
Большое спасибо за ваше мнение!
# 12:34 | 09 Май 11
Новый комментарий
Обратная связь
E-mail, использованный при регистрации:
Тип проблемы   
Описание проблемы
Обратная связь

Спасибо, Ваше сообщение
будет рассмотрено.