x

Для более быстрой и комфортной работы с сайтом бэби.ру
мы рекомендуем обновить ваш браузер.

Для этого необходимо скачать и установить обновление,
с официального сайта браузера.

Наверх
Кулинария

Мастер-класс, рецепты вкусных и оригинальных блюд, домашней выпечки и кондитерских изделий. Кулинарные тонкости. Обмениваемся информацией, делимся своим опытом, совершенствуем навыки и способности.

Тем: 30653 | Комментариев: 299767
ЗаписиКухня разных народов

Как приготовить вкусную Итальянскую пасту?

Я не любительница макорон, отношусь к ним с предубеждением. А вот у мужа воспонимания не то детства, не то юности, просит периодически.
Я в свое время была в Италии, вот там паста выше всяких похвал. Даже я (не люительница) ела так, что за ушами трещало:)))
Пытаюсь сотворить что-то похожее дома, не получается. Макороны покупаю только итальнские, сверху помидорками с чесночком заливаю и сыром, но все что-то не то. Чего-то не хватает. Может специй каких-то или может секрет есть особый?
Посоветуйте как бы повкуснее приготовить пасту по итальянски
Мне нравится!
В закладки
Просмотров: 19010
Отметок «Нравится!»: 0
Комментариев: 9
14 Февраль 2010
Сообщить модератору
Ольчик Москва
Добавить комментарий
Комментарии (9)
Татьяна«Мама» есть имя Бога на устах и в сердцах малышей. Одинцово
Я, к сожалению не знаю… но тоже интересно узнать рецептик!
# 13:33 | 14 Фев 10
Нелли Москва

паста с разными соусами

Все очень просто – к макаронам готовится соус, который делает это блюдо по-настоящему вкусным.
-------------------------
Соус для пасты.
Разогреть подсолнечное, а еще лучше оливковое масло в небольшой кастрюльке (только не эмалированной) и обжарить на нем мелко нарезанный лук. Довольно мелко порезать помидоры, добавить их и тушить минут десять. Обязательно не забыть соль и специи. В самом конце – зелень.
----------------------------------
Соус овощной.
Все как в первоначальном варианте, только положить еще болгарский перец, кабачки, тертую морковь, оливки – в общем, все, на что хватит фантазии.
---------------------------
Соус рыбный.
Это самый эстетский вариант. Может показаться странным, – но поверьте, это очень вкусно. Когда помидоры немного потушатся, положить тунец или лосось из банки (или если есть и хотите уж совсем поэстетствовать, то филе) и зеленый горошек из банки. В остальном как в первом варианте.
---------------------
Соус с сосисками. В
первоначальнай вариант незадолго до конца добавляются мелко нарезанные сосиски.
По две-три ложки соуса кладется в каждую тарелку и после премешивания, посыпается тертым сыром.

 

 

# 14:17 | 14 Фев 10
ЕленаС детства мечтаю увидеть трёх животных:сидорову козу,ешкиного кота и бляху-муху! Воронеж
есть замечательный набор травок от «Камис» – «Травы итальянской кухни» – кусочек Италии Вам обеспечен))))
# 14:17 | 14 Фев 10
Nagik Химки
Я обычно такой соус делаю (муж упорно называет карбонара:)):Макароны отварить до степени «альденте».Грудинку(бекон) обжарить в небольшом количестве оливкового масла, залить сливками (25%), посолить, поперчить, варить до загустения на маленьком огне.Макароны выложить в тарелки, полить соусом, посыпать тертым сыром и свежемолотым перцем.:)
# 15:54 | 16 Фев 10
Добавить комментарий
Новый комментарий
Рубрики
Лучшие рецепты
  • Пампушки с чесноком
    182
  • Торт «Птичье молоко»
    151
  • Французские апельсиновые блинчики
    129
  • Орешки со сгущенкой
    111
  • Крылышки в духовке
    103
   
Спасибо, Ваше сообщение
будет рассмотрено.