Девочки очень люблю это блюдо и спешу с вами поделиться!!! И праздничное и очень просто делать!!!
Берём маленькие кусочки куры: и филе можно и бёдрышки, но лучше чтоб косточки были, сочнее получится, поэтому 50 на 50!!! Нарезали примерно 5на5 см или 7на 7 см !
Далее столько же лука репчатого, тоесть если 1кг куры, то 1 кг лука, ну можно чуть меньше! Режем лук мелко, обжариваем его в сковороде до румяной корочки, затем перекладываем лук в кастрюлю или утятницу (лучше чугунную как делаю я) Затем в этой же сковороде обжариваем кусочки куры, тоже до румянца! И так же перекладываем в утятницу!
Всё это великолепие заливаем одним литром АПЕЛЬСИНОВОГО сока (обычным из магазина) не мешая начинаем тушить примерно минут 40 !
ну конечно смотрите, чтоб не подгорело! Вода из сока испарится и останется курочка нежно ораньжевого цвета с обалденно вкусным привкусом, немного сладковатым!!
Соль, перец по вкусу!
Девчат, блюдо для гурманов! поэтому можете для начала половину для пробы сделать!!
Если есть вопросы спрашивайте!!!
И пожалуйста отпишитесь, когда приготовите!!! Очень ваше мнение интересно!!!
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!!
Далее столько же лука репчатого, тоесть если 1кг куры, то 1 кг лука, ну можно чуть меньше! Режем лук мелко, обжариваем его в сковороде до румяной корочки, затем перекладываем лук в кастрюлю или утятницу (лучше чугунную как делаю я) Затем в этой же сковороде обжариваем кусочки куры, тоже до румянца! И так же перекладываем в утятницу!
Всё это великолепие заливаем одним литром АПЕЛЬСИНОВОГО сока (обычным из магазина) не мешая начинаем тушить примерно минут 40 !
ну конечно смотрите, чтоб не подгорело! Вода из сока испарится и останется курочка нежно ораньжевого цвета с обалденно вкусным привкусом, немного сладковатым!!
Соль, перец по вкусу!
Девчат, блюдо для гурманов! поэтому можете для начала половину для пробы сделать!!
Если есть вопросы спрашивайте!!!
И пожалуйста отпишитесь, когда приготовите!!! Очень ваше мнение интересно!!!
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!!
Вода из сока испарится и останется курочка нежно ораньжевого цвета с обалденно вкусным привкусом, немного сладковатым!!
Соль, перец по вкусу!
Девчат, блюдо для гурманов! поэтому можете для начала половину для пробы сделать!!
Если есть вопросы спрашивайте!!!
И пожалуйста отпишитесь, когда приготовите!!! Очень ваше мнение интересно!!!
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!!
Если есть вопросы спрашивайте!!!
И пожалуйста отпишитесь, когда приготовите!!! Очень ваше мнение интересно!!!
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!!
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!!
вкус и правда необычный)))))))мне понравилось! спасибо!!!