ВходБыстрый вход:
Попробуйте позже
Неправильный логин
Неправильный пароль
Забыли данные?
Восстановление
логина и пароля
неправильный e-mail
Введите e-mail, указанный Вами
при регистрации
Восстановление
логина и пароля
Спасибо!
На Ваш e-mail выслана информация.
Кулинария

Мастер класс, рецепты вкусных и оригинальных блюд, домашней выпечки и кондитерских изделий. Кулинарные тонкости. Обмениваемся информацией, делимся своим опытом, совершенствуем навыки и способности.

Тем: 15707  |  Комментариев: 130227
Модераторы:1234
Форум

грибной суп

девочки, кто как готовит грибной суп? научите плиз!
Комментарии (9)
Аленапочему в сутках только 24 часа?(( Россия Санкт-Петербург
многие удивляются моему супу, но в итоге всем нравится.Варите бульон(говядинку), затем добавляете перловку, вымоченные сушеные грибы, картошка!!!
# 23:48 | 03 Мар 11
Юлия Россия Кондопога
завтра буду готовить. у вас какие грибы? сухие?
# 23:48 | 03 Мар 11
Гузель Россия Набережные Челны
30 неделя
консервированные шампиньоны
# 23:52 | 03 Мар 11
Юлия Россия Кондопога
ой, из них не знаю… варю из сухих
# 23:54 | 03 Мар 11
КаринаВагданиЯ хочу подарить тебе снег, он такой же как ты безупречный..... Россия Пермь
картошку кубиками нарежешь, повари, потом лук меленько нарезаный, а потом уже шампиньончики… посоли… все просто и вкусно
# 14:58 | 04 Мар 11
Мария Россия Москва
Вот вчера готовила из сухих грибов. сначала их нужно замочить часика на 2, ну как получится, потом поставить варить, потом картошку, можно пережарку лук+морковь+сливочное масло (обязательно), но я не обжаривала, кинула так. макароны чуть, а под конец плавленный сырок и в тарелку зелень. получилось очень вкусно
# 23:50 | 03 Мар 11
КОШКАКто считает меня дерзкой и высокомерной, сделайте выводы о себе. Нормальным людям я всегда улыбаюсь. Россия Ростов-на-Дону
в кип. воду бросаю грибы и через минут 15-20 вытаскиваю. кидаю в бульон картошку, в это время делаю пережарку: лук морковь и отваренные грибы. как картофель сварился добавляю пережарку! еще можно вкусняшку с ним сотворить-выливаешь жирные сливки 0,5 в конце и добавляешь плавленный сыр виола! закипает, добавляешь зелень и выключаешь! специи по вкусу. муж этот суп может 5 раз в день есть!
# 23:50 | 03 Мар 11
Юленка Россия Петрозаводск
сухие грибы предварительно замачиваю на ночь, перловку замачиваю за пару часов. Варю грибы час-полтора, затем кидаю перловку и картошку, варю до готовности, в самом конце кидаю зажарку (лук, морковь). Кушать со сметаной. 
# 23:51 | 03 Мар 11
Анюта Россия Владикавказ
Я из шампиньонов варю, только из свежих. Думаю, так можно и с консервированными. Минут 5 тушила в кастрюле со сливочным маслом (свежие сок дают), потом доливала горячей воды, минут через 15 кидала картошку и пережаренный лук (без морковки!) и в конце обязательно укроп. Думала из шампиньонов не очень будет, а получается очень даже вкусно и ароматно.
# 12:31 | 04 Мар 11
Новый комментарий
Обратная связь
E-mail, использованный при регистрации:
Тип проблемы   
Описание проблемы
Обратная связь

Спасибо, Ваше сообщение
будет рассмотрено.

Эта функция доступна только
зарегистрированным пользователям
Зарегистрироваться