Присоединяюсь к вопросу: а сколько апельсинов нужно? Лимон вроде как 1. А апельсинов?
Пожаловаться
Юлия Юрьевна
Москва
3 шт
Пожаловаться
Александра Громова
Королев
↩ Юлия Юрьевна
Спасибо
Пожаловаться
Janet
мышка
10 лет
баурсак
7 лет
Астана
сколько нужно апельсинов?
Пожаловаться
Ксюна
Московский
блинчики — семейная слабость, а вот такие не готовили — с вашим рецептиком исправимся)
Пожаловаться
Татьяна
Владислав
12 лет
Есения
4 года
Петрозаводск
Пожаловаться
Евгения
Любовь
9 лет
Санкт-Петербург
муж вместе с пальцами проглотит)
Пожаловаться
Татьяна
Владислав
12 лет
Есения
4 года
Петрозаводск
Пожаловаться
Анютка
Киев
Я часто делаю шоколадные блинчики
Пожаловаться
саида исрапилова
раяна
14 лет
Махачкала
а лекер или коньяк нельзя чем нибудь заменить?
Пожаловаться
Татьяна
Владислав
12 лет
Есения
4 года
Петрозаводск
наверное можно, не пробовала
Пожаловаться
Таточка
Ростов
Добрый день! А можно пояснить немного. Делаем тесто на блины, варим соус с соками апельсина и лимона и ликером и добавляем потом в тесто?
Пожаловаться
Татьяна
Владислав
12 лет
Есения
4 года
Петрозаводск
нет, соус отдельно! с ним потом едим вкуснейшие блинчики!
Пожаловаться
Татьяна
Владислав
12 лет
Есения
4 года
Петрозаводск
тесто стоит, «отдыхает», пока вы варите соус, когда соус сварится, (пройдет как раз нужное время) добавляете ликер и немного масла, перемешиваете (взбиваете) и печете блинчики, к которым подаете соус
Пожаловаться
Таточка
Ростов
Ааааа, теперь поняла. Спасибо, надо попробовать.)))
Пожаловаться
Кира
Дмитрий
10 лет
Курск
ням-ням))) а они отличаются от обычных блинчиков по вкусу?
Пожаловаться
Татьяна
Владислав
12 лет
Есения
4 года
Петрозаводск
да, вкус необычный
Пожаловаться
Александра
Анна
26 лет
Запорожье
конечно, там же ликер и коньяк в соусе, то есть в пропитке)))
Так еще и немного всего выходит как-то)
Присоединяюсь к вопросу: а сколько апельсинов нужно? Лимон вроде как 1. А апельсинов?
сколько нужно апельсинов?
блинчики — семейная слабость, а вот такие не готовили — с вашим рецептиком исправимся)
муж вместе с пальцами проглотит)
Я часто делаю шоколадные блинчики
а лекер или коньяк нельзя чем нибудь заменить?
наверное можно, не пробовала
Добрый день! А можно пояснить немного. Делаем тесто на блины, варим соус с соками апельсина и лимона и ликером и добавляем потом в тесто?
нет, соус отдельно! с ним потом едим вкуснейшие блинчики!
тесто стоит, «отдыхает», пока вы варите соус, когда соус сварится, (пройдет как раз нужное время) добавляете ликер и немного масла, перемешиваете (взбиваете) и печете блинчики, к которым подаете соус
Ааааа, теперь поняла. Спасибо, надо попробовать.)))
ням-ням))) а они отличаются от обычных блинчиков по вкусу?
да, вкус необычный
обожаю блинчики
Нужно обязательно попробовать!