Подлив

*Всем привет! Девочки подскажите рецепт подлива к рису… хочу сегодня Рис отварить и бифштексы пожарить… и хочу подлив или лучше соус? то какой?

Анастасия
Анастасия
Владивосток
0513334
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Маша
Маша
Севастополь
Моим нравиться сметано-майонезная с чесноком и зеленью.Когда пожарила курицу почти до готовности, ложу выдавленный чеснок, поджариваю его немного и заливаю все это сметано-майонезной смесью, тушу минут 5, добавляю зелень и выключаю.Настоится мин 10 и можно употреблять в пищу.
Пожаловаться
TeslaGirl
TeslaGirl
Новосибирск
Я бы сделала томатный тоже подливчик… Томатнуу пасту, помидорки, лучек…
Пожаловаться
Анастасия
Анастасия
Владивосток
Настюш, спасибо… сделаю именно так без прибамбахов…
Пожаловаться
Анастасия
Анастасия
Севастополь

Я делаю обычный:

Жаою рис, помидорчкики и морковку, добавляю столовую ложк подсушеной муки ну и специи для вкуса.

Пожаловаться
Рита Арис
Рита Арис
Санкт-Петербург
у нас в семье самый любимый подлив для риса — соус бешамель))