Сыр Фета (Фетаки, Брынза) – 100 гр
Сыр сливочный – 100 гр
Фисташки – 100 гр
Свeкла -3 шт
Хлеб – 6 кус.
Чеснок – 2 зуб.
Соль, перец.
СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ:
Свеклу отварить до готовности. Нарезать.
Взбить в блендере свеклу, фету, чеснок и сыр. Посолить, поперчить.
Орехи порубить ножом.
Каждый ломтик хлеба подсушить на сухой сковороде.
Выложить хлеб слоями, хорошо промазывая каждый кусочек свекольным кремом и присыпать орешками.
Дать пропитаться.
прикольненько, ни разу на подобии ничего не видила
:-)))
ойй как прикольно! интересный рецепт красиво на стол ставить! спасибки!
пожалуйста!
ух тыыы, над попробовать)
ОГО, КАК ЗДОРОВСКИ , ПОПРОБУЮ НА ГОДОВАСИЕ .
отлично :-)
на праздничный стол очень красиво
вау!
ой, не успела зайти на сайт и сразу на твои вкусняжки попала!!! оч.люблю свеклу, обязательно на днях сделаю тем более моя на даче почти зрелая!!!!!
а ты видела у меня оладьи из свекольной ботвы… ;-)
неа, обязательно посмотрю!!!!!!
интересный рецептик
Спасибо!