1.8 кг картофеля
6 ст.л. подсолнечного масла
соль
1. Налейте в кастрюлю холодную воду, посолите.Очистите картофель, сделайте на каждом глубоки поперечные надрезы веером.
2.Выложите картофель в подсоленную воду и оставьте на час или на ночь, чтобы веер раскрылся.Картофель должен быть весь покрыт водой.
3.Разогрейте духовку до 190 гр. Выстелете противень бумагой, налейте масло и разогрейте в духовке.Картофель обсушите на полотенце, поместите на противень и покатайте в масле.Выложить картофель разрезами вверх, запекайте до золотистого цвета, переворачивая.
я в масло добавила куркуму и черный перец, не могу без специй, вот что у меня получилось
а это сегодня кулебяку делали, очень просто и вкусно, все ингредиенты простые, сметану можно заменить кефиром, вот ссылка на рецепт(мы эту кулебяку ооочень часто готовим) www.baby.ru/community/view/125557/forum/post/61326273/
Покатались отлично, купили себе ледянку побольше, а то с маленькой Анька падает на спину и едет только полпопы у нее на нейа эта большая такая, мы теперь с ней вдвоем съезжаем без проблем на ней)))
Вечером не знаю. Мы с бабушкой собирались по магазинам сначала