когда солить говядину во время тушения???

в этом и весь вопрос, хочу потушить в сметане говядину.

Катюня
Катюня
Москва
0128386
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Лилия Давлетзянова
Лилия Давлетзянова
Казань
да я тоже солю всегда в конце, мясо получается нежным
Пожаловаться
ALADINAツ
ALADINAツ
Матвей
11 лет
Енакиево
конечно в конце, так мясо не станет жестким
Пожаловаться
Олеся
Олеся
Настенька
12 лет
Москва
Говорят правильно солить все в конце.



Пожаловаться
Irysia
Irysia
Мария
12 лет
Москва
В конце, как и печенку- иначе, даже после 1 часа тушения-получите подошву
Пожаловаться
♥♥♥zelenaya♥♥♥ MandMsina
♥♥♥zelenaya♥♥♥ MandMsina
Днепродзержинск
я в конце солю и добавляю специи!
Пожаловаться
PamPamPolina
PamPamPolina
крестничек
10 лет
Москва
В конце
Пожаловаться
PamPamPolina
PamPamPolina
крестничек
10 лет
Москва
Так мясо более нежное получается
Пожаловаться
Кира
Кира
Екатерина
10 лет
Волжский
+1
Пожаловаться
Катюня
Катюня
Москва
тоже слышала, что в конце
Пожаловаться
Катюшка
Катюшка
Полина
12 лет
Пенза
я сразу солю — сложила сырое мясо, добавила все остальные ингредиенты и посолила
Пожаловаться
Nastya
Nastya
Богдан
10 лет
Новосибирск
Когда хотите))))
Пожаловаться
Ольга
Ольга
Новосибирск
я сразу солю…