ВходБыстрый вход:
Попробуйте позже
Неправильный логин
Неправильный пароль
Забыли данные?
Восстановление
логина и пароля
неправильный e-mail
Введите e-mail, указанный Вами
при регистрации
Восстановление
логина и пароля
Спасибо!
На Ваш e-mail выслана информация.
 Прямой эфир 
На сайтеНа сайтеУ подругУ подругМой городМой город
ВсеОпросыВидео
Кулинария

Мастер класс, рецепты вкусных и оригинальных блюд, домашней выпечки и кондитерских изделий. Кулинарные тонкости. Обмениваемся информацией, делимся своим опытом, совершенствуем навыки и способности.

Тем: 15707  |  Комментариев: 130227
Модераторы:1234
Форум

Кто делает роллы в домашних условиях, расскажите как?!

*Очень люблю роллы… Хочу попробывать приготовить дома, подскажите чего сколько необходимо для приготовления… Расскажите какие вы делаете начинки… каким образом все сварачиваете??? Сколько по времени варите рис???? Хочу знать все…
Комментарии (11)
Марина, если ни разу не делала, лучше купи набор для приготовления роллов, там все что нужно есть, и описано как готовить. Я с такого начинала.
Картинка 11 из 118
# 13:36 | 22 Авг 10
ЯнаЛюблю своих девчонок дочку Варюшку и крестницу Миланочку) Россия Липецк
вот я с этого и начала
# 06:21 | 11 Сен 10
Саша Россия Санкт-Петербург
Ням-ням, я тоже обожаю и делаю с удовольствием!!! Благо у нас в Питере с ингредиентами никаких проблем! Девочки уже столько ссылок накидали, что я сама тоже залезу-посмотрю)))Дома очень вкусно получается потому что начинки не жалеешь))Учитесь и радуйте своих)))
# 13:37 | 22 Авг 10
ВИКТОРИЯПришла весна, сияя волшебством.Её сравнить возможно с божеством.Спеши вдохнуть, спеши её обнять,Любовь свою из уст её принять.. Россия Чебоксары
Я ничего не мудрила, купила рыбку соленую(горбуша вроде)-60 руб  в нарезке, листы водоросли-55 руб, соевый соус(я люблю с чесноком), маринованый имбирь в банке -45руб, вассаби в порошке, как горчица, сварила дома рис, тонко нарезала свежий огурец, сложила все слоями на лист водоросли и при помощи пищевой пленки завернула, наелась вдоволь!
# 13:37 | 22 Авг 10
АнюткаоуЕ Россия Екатеринбург

у вас такие цены маленькие)

# 12:31 | 19 Авг 11
Люся√•-СолнечнаяМама•√Солнышко, моё ясное солнышко! Россия Владимир
)только вчера с подругой накрутили целую кучу. Я обычно их делаю так: Покупаю нори, в упаковке 10 листов, покупаю циновку бамбуковую, рыбку с/с обычно 300 грам форель или лосось кому как нравится, рис круглый Краснодарский. Топаю домой, рис варю до мягкости, не солить! Промываю под холодной водой. Тем временем делаю начинки, режу рыбку на полоски, огурец свежий на тонкие пластинки, вчера вот попробовала с крабовыми палочками, ещё добавляю иногда сыр Фету, оч вкусно выходит. Берешь лист нори, равномерно распределяешь рис, тонкий слой, но на весь лист, на край листа который ближе к тебе кладешь полоску любой начинки, и начинаешь заворачивать циновку(лучше её в пакет засунуть, дольше прослужит) И заворачиваешь рулетик, после его заворачиваешь ещё раз в циновку, и надавливаешь со всех сторон. вынимаешь, режешь на 5-6 кусочков.
# 13:38 | 22 Авг 10
ЙозиК Россия Москва
о господи))))))))
а я читаю – кто делает РОДЫ в домашних условиях, расскажите как
# 13:38 | 22 Авг 10
ツ КаТеРиНа ツиногда мне хочется опять быть ребенком, потому что разбитые коленки заживают быстрее, чем разбитое сердце...
я тоже так сначала прочитала
# 13:43 | 22 Авг 10
Люся√•-СолнечнаяМама•√Солнышко, моё ясное солнышко! Россия Владимир
# 13:40 | 22 Авг 10
Марияhttp://vk.com/detodezhda моя группа))) Россия Москва
Талика, !!!!!
А я все также, как девочки делаю. С авокадо люблю очень, с огурчиком))
Рис варю круглый любой: стакан риса на два стакана воды. И не остужаю, так лучше липнет))) и майонезик в серединку можно немножко)))
# 13:43 | 22 Авг 10
Наталья Казахстан Тараз (Джамбул)
я делаю так: варю рис (я кореянка и рис это наш хлеб, поэтому варю его очень часто и вот таким не мудреным способом: рис промываю, заливаю водой таким образом чтоб ладонь была покрыта водой, ставлю на газ, сначала делаю средний огонь, как скипит перемешиваю, крышкой не закрывать, закрываю крышку только после того как вода вся выкипит, ставлю на медленный огонь и готовлю до готовности, совет после приготовления риса оставить на минут10, так рис будет хорошо отходить от казана)режу соломкой варенную морковь, огурцы, крабовые палочки.когда денег в обрез беру шпроты в масле 2-мя вилками делю на мелкие кусочки и заправлю майонезом.
На бамбуковый коврик кладу лист водорослей, распределяю тонким слоем рис, оставляю в дальнем от себя краю примерно в пол см чистого листа водорослей. (чтоб рис не прилепал к рукам наберите в чашку телой воды добавите туда уксуса и лимона, намочите руки и берите рис небольшими порциями скатайте в кружок и распределите по листу водорослей), затем в ближний край от себя ложите все ингредиенты и скручиваете. Надеюсь написала понятно))
# 01:33 | 28 Янв 12
Новый комментарий
Обратная связь
E-mail, использованный при регистрации:
Тип проблемы   
Описание проблемы
Обратная связь

Спасибо, Ваше сообщение
будет рассмотрено.

Эта функция доступна только
зарегистрированным пользователям
Зарегистрироваться