Для теста! Для начинки! Инструменты! 1.Полкило муки просеиваем и высыпаем горкой и делаем луночку.
2.Насыпаем соль, наливаем масло и воду немного. 3.Постепенно добавляя воду замешиваем тесто.Общий объём воды стакан 4.В фарш(0,5кг)добавляем лук две штучки(мне если честно лень было доставать мясорубку, поэтому лук на тёрке) 5.Добавляем соль.перцы разных видов.И ещё зелень.но у меня неожиданно исчезла из холодильника 6.Раскатываем тесто 7.Кладём начинку и края смазываем водой 8.Закрываем и ножичком для чебуреков обрезаем 9.В сковороду наливаем масла так чтоб чебурек погружался на половину.
10.Приятного аппетита!
2.Насыпаем соль, наливаем масло и воду немного.
10.Приятного аппетита!